press-release.ru

Ежедневные итоги торгов на фондовом рынке от "ТенСилон". 21 сентября 2010 года

22.09.2010

Индексы российского рынка акций выросли на 0,50-0,76%

Подведем итоги торгов за 21 сентября 2010 года. Курс доллара США на 22.09.2010 года вырос до 31,0814 рублей за 1 доллар США (+0,324%), курс единой европейской валюты вырос до 40,6483 рублей (+0,263%).

Индексы российского рынка ценных бумаг по итогам дня продемонстрировали положительную динамику. Индекс ММВБ прибавил 0,495%, его значение при закрытии торгов составило 1433,90 п., индекс РТС по результатам основной сессии прибавил 0,76% и в конце торгов составил 1478,21 п.

Лидерами роста на вчерашних торгах выступили обыкновенные акции ОАО «Группа РТМ» (+5,564%), ОАО «ОГК-6» (+4,542%), ОАО «Аптечная сеть 36,6» (+3,939%), ОАО «ОГК-2» (+3,457%) и ОАО «Белон» (+3,302%). Лидерами снижения выступили привилегированные акции ОАО «УралСвязьИнформ» и ОАО «ВолгаТелеком» (-5,900% и -3,634% соответственно), обыкновенные акции ОАО «АВТОВАЗ» (-5,046%), ОАО «ТГК-9» (-1,923%) и ОАО «УралСвязьИнформ» (-1,820%).
Акции Уральских компаний продемонстрировали отрицательную динамику. Цена обыкновенных акций «УралСвязьИнформ» снизалась на 1,820% и в конце торгового дня составила 1,187 руб. за 1 акцию, привилегированные акции компании упали в цене на 5,900%, и на конец торгового дня их стоимость составила 0,957 руб. за акцию. Цена обыкновенных акций ОАО «Уралкалий» снизилась на 0,070% и на конец торгов составила 143,40 руб. за акцию. Цена обыкновенных акций ОАО «Сильвинит» прибавила 0,792% и на конец торгового дня составила 20007,23 руб. за акцию. Цена акции ОАО «ВСМПО-АВИСМА» снизилась на 0,072% и составила 2897,90 руб. за акцию. Обыкновенные акции ОАО «Концерн Калина» упали в цене, которая на момент завершения торгов составила 596,17 руб. за акцию (-0,998%).

Консалтинговая компания «ТенСилон» была создана для обслуживания физических и юридических лиц с целью расширения инвестиционных возможностей каждого.
Основные направления деятельности для юридических лиц:
Определение инвестиционной стратегии фирмы, выбор направлений инвестирования денежных средств, помощь в организации инвестирования; разработка бизнес-планов; маркетинговые исследования; финансово-экономический анализ деятельности.
Основные направления деятельности для физических лиц:
Консультирование по вопросам личных финансов; ежемесячное информационное сопровождение клиентов, помощь финансового консультанта в комплексном обслуживании клиентов и предоставлении полной информации в режиме on-line; выбор индивидуальной стратегии и направлений инвестирования; предоставление ежемесячных инвестиционных обзоров; тренинги, семинары, мастер-классы по управлению личными финансами; аналитическая информация о состоянии рынка в России и за рубежом.
Генеральный директор – Шевченко Елена Александровна
Контакты:
Адрес: 620062, г. Екатеринбург, ул. Первомайская, д. 77 литер “И”, 4 этаж.
E-mail: info@ten-silon.ru, tensilon@bk.ru
Телефон: (343) 287-05-47.
Сайт: www.ten-silon.ru
Контактное лицо – Грачева Алена, специалист по связям с общественностью.

Алена Грачева
ООО "ТенСилон" http://ten-silon.ru/main/index/tools_fonds_market