Ежедневные итоги торгов на фондовом рынке от "ТенСилон". 6 сентября 2010 года

7 Сентября 2010
Индексы российского рынка акций продемонстрировали смешанную динамику

Подведем итоги торгов за 6 сентября 2010 года. Курс доллара США на 07.09.2010 года снизился до 30,5771 рублей за 1 доллар США (-0,375%), курс единой европейской валюты вырос до 39,4720 рублей (+0,309%).

Индексы российского рынка ценных бумаг по итогам дня продемонстрировали смешанную динамику. Индекс ММВБ потерял 0,108%, его значение при закрытии торгов составило 1408,64 п., индекс РТС по результатам основной сессии приобрел 0,15% и в конце торгов составил 1469,75 п.

Лидерами роста на вчерашних торгах выступили обыкновенные акции ОАО «РТМ» (+39,777%), ОАО «Аптечная сеть 36,6» (+17,267%), ОАО «ОГК-6» (+6,696%), ОАО «Интер РАО ЕЭС» (+5,489%) и ОАО «РБК ИС» (+5,241%). Лидерами снижения выступили обыкновенные акции ОАО «АВТОВАЗ» (-14,184%), ОАО «Уралкалий» (-1,876%), ОАО «ТГК-13» (-1,126%), ОАО «УралСвязьИнформ» (-0,995%) и привилегированные акции ОАО «Ростелеком» (-1,387%).

Акции Уральских компаний продемонстрировали смешанную динамику. Цена обыкновенных акций «УралСвязьИнформ» снизилась на 0,995% и в конце торгового дня составила 1,094 руб. за 1 акцию, привилегированные акции компании выросли в цене на 0,524%, и на конец торгового дня их стоимость составила 0,960 руб. за акцию. Цена обыкновенных акций ОАО «Уралкалий» снизилась на 1,876% и на конец торгов составила 142,81 руб. за акцию. Цена обыкновенных акций ОАО «Сильвинит» упала на 0,541% и на конец торгового дня составила 20240,00 руб. за акцию. Цена акции ОАО «ВСМПО-АВИСМА» по итогам торгов выросла на 1,553% и составила 2943,00 руб. за акцию. Обыкновенные акции ОАО «Концерн Калина» не изменились в цене, которая на момент завершения торгов осталась на уровне 600,00 руб. за акцию.

Консалтинговая компания «ТенСилон» создана для обслуживания физических и юридических лиц с целью расширения инвестиционных возможностей каждого.

Основные направления деятельности для юридических лиц:
Определение инвестиционной стратегии фирмы, выбор направлений инвестирования денежных средств, помощь в организации инвестирования; разработка бизнес-планов; маркетинговые исследования; финансово-экономический анализ деятельности.

Основные направления деятельности для физических лиц: Консультирование по вопросам личных финансов; ежемесячное информационное сопровождение клиентов, помощь финансового консультанта в комплексном обслуживании клиентов и предоставлении полной информации в режиме on-line; выбор индивидуальной стратегии и направлений инвестирования; предоставление ежемесячных инвестиционных обзоров; тренинги, семинары, мастер-классы по управлению личными финансами; аналитическая информация о состоянии рынка в России и за рубежом.

Генеральный директор – Шевченко Елена Александровна
Контакты:
Адрес: 620062, г. Екатеринбург, ул. Первомайская, д. 77 литер “И”, 4 этаж.
E-mail: info@ten-silon.ru, tensilon@bk.ru
Телефон: 287-05-47.