press-release.ru

Фондовые и валютные рынки. Новости эмитентов ЦБ

ВТБ Регистратор активно сотрудничает с Национальным расчетным депозитарием

24.09.2015

ВТБ Регистратор принял активное участие в разработке и внедрении новой технологии взаимодействия участников учетной инфраструктуры при обеспечении информирования номинальных держателей о предстоящих собраниях акционеров и голосовании на данных собраниях электронными документами е-ргоху voting.
Также ВТБ Регистратор стал первым регистратором, который подключился к разрабатываемому НКО ЗАО НРД Web-кабинету корпоративных действий и при проведении тестирования данной услуги способствовал ее совершенствованию.

«Наша компания стремится идти в ногу со временем. Поэтому мы активно участвуем в разработке и внедрении программного обеспечения, направленного на усовершенствование взаимодействия участников рынка, а также эмитентов и акционеров. Мы гордимся плодотворным сотрудничеством с таким серьезным игроком на рынке финансовых услуг как Национальный расчетный депозитарий и надеемся в дальнейшем оправдывать репутацию надежного партнера», - отмечает Константин Петров, Генеральный директор ЗАО ВТБ Регистратор.

Пресс-служба ВТБ Регистратор
Тел. +7 (916) 943-67-89
Email smi@vtbreg.ru
О компании
ЗАО ВТБ Регистратор обеспечивает учет, реализацию и защиту прав и законных интересов инвесторов на рынке ценных бумаг. Единственным акционером ЗАО ВТБ Регистратор является ОАО Банк ВТБ. ЗАО ВТБ Регистратор обслуживает более 8000 акционерных обществ и является одним из крупнейших реестродержателей в России, обладая сетью из 42 филиалов и представительств. Кроме услуг по ведению реестра ЗАО ВТБ Регистратор предлагает широкий комплекс дополнительных услуг в области корпоративного управления и права: весь спектр операций с акционерным капиталом, мониторинг структуры акционерного капитала, организацию общих собрания акционеров «под ключ», регистрацию выпусков ценных бумаг, раскрытие информации.

Наталья Бондарева
ВТБ Регистратор