press-release.ru

Фондовые и валютные рынки. Новости эмитентов ЦБ

Конференция высокоинтеллектуалов в Челябинске

03.08.2009

В настоящее время при достаточно жесткой конкуренции на рынке аудита, консалтинга, инвестиций, IT и пр. особо актуальным является поиск нестандартных маркетинговых решений, нацеленных на продвижение услуг компании и укрепление ее позиции на рынке. Конференция, организуемая компанией LA’consulting, позволит участникам оторваться от стереотипов, мешающих продвижению высокоинтеллектуальных услуг и преуспеть в поиске эффективных способов маркетинга.

Комментирует партнер компании LA’ consulting Инна Сергейчик: «Довольно часто полагают, что для повышения эффективности продаж необходимы серьезные маркетинговые бюджеты, но это не всегда так. Часто бывает достаточно простых и недорогих решений. И даже в такой консервативной сфере высокоинтеллектуальных услуг можно использовать множество нестандартных методов продвижения и получать при этом желаемый результат. Главное – оригинальность, способность удивить клиента и творческий подход».

Мероприятие пройдет в два этапа: 27 августа состоится конференция и круглый стол, а 28 августа – серия мастер-классов профессионалов рынка высокоинтеллектуальных услуг.

Темы, которые будут затронуты на конференции: классические маркетинговые решения, секреты эффективного сайта, а также свежие идеи и нестандартные приемы продвижения при минимальном маркетинговом бюджете. Конференция поможет компаниям оставаться конкурентоспособными, используя максимальные возможности маркетинговых ресурсов и рычагов, не прибегая при этом к такой мере, как снижение цен на свои услуги.

Среди экспертов конференции и ведущих мастер-классов: Роман Масленников - генеральный директор и партнер PR-агентства ПРОСТОР: PR & Консалтинг, Сергей Князев - генеральный продюсер Event-агенства «КнязевЪ», Анатолий Дураков, автор книги «Провинциальный маркетинг или жизнь маркетера без бюджета», а также первые лица лидирующих аудиторских и консалтинговых компаний Урала.

Данная конференция рассчитана на компании, которые стремятся развивать свой бизнес и инвестируют в новые знания. На конференцию приглашены собственники и топ-менеджеры уральских компаний, работающих на рынке аудита, консалтинга, инвестиций, IT, оценки, корпоративного права, образования, рекрутинга.

Практическая направленность конференции поможет участникам получить знания о способах продвижения профессиональных услуг, которые они смогут сразу же применять в своей работе буквально на следующий день, получая прямой результат в виде роста продаж.

Информационные партнеры конференции:
Информационная группа 74 (74.ru, 72.ru, 63.ru, 59.ru, Ufa1.ru)
MEGA-U.ru
Audit-it.ru
Dkvartal.ru

Контакты:
Зарегистрироваться для участия в конференции, а также получить подробную информацию можно удобным для Вас способом связи:
• по телефонам: + 7 (351) 2 366 277, 2 236 373, 2 655 296
• по электронной почте: office@laconsult.ru, conference@laconsult.ru

Контактное лицо: Анжелика Ларсон

Об организаторе:
Компания LA' consulting - это молодой бренд, созданный в 2008 году группой единомышленников, занимающихся продвижением профессиональных услуг и развитием компаний с 2002 года.
В течение нескольких лет наша команда смогла вывести одну из местных аудиторско-консалтинговых компаний в региональные лидеры, подняв ее в федеральном рейтинге аудиторских компаний по версии РА «Эксперт» с 91 на 66 место.
За год работы под новым брендом компания LA' consulting вошла в десятку лидеров аудиторско-консалтинговых компаний по Челябинской области.

Ольга Шевченко
ПРОСТОР: PR& Консалтинг http://msk-pr.ru/company/news/44.html