press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Фондовые и валютные рынки. Новости эмитентов ЦБ

Компания "АМИ" провела реструктуризацию своих облигационных обязательств

02.07.2009

23 июня 2009 года Государственная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку признала несостоявшимся выпуск облигаций ООО «АМИ» серии «D» и аннулировала его регистрацию.

На данный момент в обращении находится облигационный заем серии «С» на сумму 25 млн. грн., по которому компания «АМИ» проводит своевременную выплату процентного дохода. В соответствии с проспектом эмиссии облигаций процентная ставка серии «С» на пятый и шестой процентный периоды с 20 июля 2009 года по 17 января 2010 года включительно установлена на уровне 24% годовых.

«Мы приняли решение об отказе от размещения серии «D» в связи с оттоком средств с фондового рынка, - отмечает Михаил Брейман, Генеральный директор компании «АМИ». – Компания провела корректировку своих планов в соответствии с существующими рыночными тенденциями».

Также уместно напомнить, что, в соответствии с условиями выпуска, компания «АМИ» ранее завершила плановый выкуп и аннулирование процентных именных облигаций серии «А» и «В» на общую сумму 18 млн. гривен, размещение которых было начато в конце 2005 года.

# # #

Компания «АМИ» является успешным системным интегратором и производителем компьютерной техники. Компания предлагает комплексные услуги по проектированию и созданию современной информационной и инженерной инфраструктуры на объектах любой сложности, а также услуги по обучению и сертификации персонала в области ИТ-технологий. Компания успешно работает в компьютерной рознице, развивая собственную торговую сеть «Клiк» (http://klik.ua/). Дополнительную информацию о компании можно получить по адресу http://ami.ua/

Корнилов Алексей
АМИ ami.ua