Diligent приобретает Boardroom Resources, чтобы улучшить контент нового модуля Insights

18 Июня 2018
Нью-Йорк - BUSINESS WIRE - Корпорация Diligent, лидер в управлении предприятиями и наиболее надёжный поставщик безопасных решений в сфере сотрудничества управленческих составов, сегодня объявила о бета-запуске Diligent Insights, новостной ленты со свежими идеями по важнейшим ресурсам, разработанной специально для руководящего состава компаний. Обслуживая более 14 000 компаний и 450 000 индивидуальных клиентов по всему миру, Diligent продолжает развивать инновации и расширять инструментарий управления предприятиями, с целью привлечь более 2 000 руководителей-первопроходцев в начальную волну использования модуля Insights, чтобы создать о нём первые отзывы.
Управление сетевыми рисками, анализ недовольств акционеров и переход на цифровые технологии – это одни из наиболее весомых проблем, с которыми сегодня сталкиваются руководители компаний. Чтобы распространить решения этих проблем на руководящем уровне, Diligent Insights предоставляет подробные статьи и видео-контент на платформе компании прямо членам советов директоров.
После недавнего приобретения компанией Diligent Boardroom Resources, первого образовательного ресурса для руководителей, Insights сможет предоставлять надёжные данные от третьих лиц и доверительных организаций, таких как NACD, PwC’s Governance Insights Center и Spencer Stuart.
«Жизнь руководителя может быть очень динамичной», – отметил Т.К. Керстеттер (T.K. Kerstetter), основатель и генеральный директор Boardroom Resources и собственник Inside America’s Boardrooms. - «Имея Insights, Diligent сможет вооружить директоров руководствами и ресурсами, необходимыми для того, чтобы ориентироваться в сегодняшнем постоянно изменяющемся мире. Эта сделка – лишь первый шаг к продолжительному развитию с помощью наставлений лидеров и лучших практик управления, корпоративной среды и консультаций».
Модуль Diligent Insights позволяет руководителям и другим профессионалам управлять с большей уверенностью и выполнять свои руководительские обязанности с большей эффективностью. У пользователей Insights есть возможность изменить их новостную ленту по своим предпочтениям, выбрав наиболее релевантные темы для своих советов директоров и комитетов, или по интересам, чтобы понять, как претворить в жизнь лучшие мировые практики управления и остаться на вершине в своей компании.
«Будучи директором, очень важно иметь доступ к независимой информации об управлении. Контент Insights состоит из смеси статей, видео, исследований и обзоров», – сообщила Бетси Аткинс (Betsy Atkins), которая сейчас является членом советов директоров Cognizant, Schneider Electric, Volvo Cars и Wynn Resorts. - «Т.к. Insights располагается рядом со всеми моими руководительскими материалами, очень просто управлять контентом и сделать его наиболее подходящим для меня, либо зайти в приложение Diligent iPhone app на мобильном».
Diligent приумножают свои успехи, помогая руководителям и увеличивая их значимость на каждом собрании, так как в мире, где бизнес эволюционирует каждую секунду, Diligent понимает, что ещё никогда не было так важно иметь актуальную информацию в сфере менеджмента, чтобы оставаться на вершине в своей профессии.
«Сегодня мы постоянно находимся под шквалом информации, что делает очень сложным её фильтрацию и нахождение подходящего контента», – сказал генеральный директор Diligent Брайан Стаффорд (Brian Stafford).
«Поэтому мы создали Diligent Insights – чтобы обеспечить руководителей наиболее ценным и специально отобранным контентом от широкого спектра экспертов. С этим достойным добавлением в наше Управленческое облако (Governance Cloud) мы продолжаем раздвигать границы дозволенного, впуская инновации в жизнь руководителей».
Советы директоров смогут попробовать и другие волнующие новинки от Diligent в ближайшие месяцы, так как компания продолжает улучшать её контент для управленцев. Для получения дополнительной информации об Insights и
Управленческом облаке Diligent, единственном на рынке всестороннем решении в области управления предприятием, посетите сайты https://diligent.com и https://diligent.com/governance-cloud.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20180613005254/en/

Контакты:
Корпорация Diligent