press-release.ru

Фондовые и валютные рынки. Новости эмитентов ЦБ

Поиск брокера с помощью BrokerSearch

03.11.2017

Согласно российскому законодательству, брокерские услуги на территории России может оказывать только юридическое лицо, обладающее лицензией на ведение брокерской деятельности, выданной Службой Банка России по финансовым рынкам (СФР). Соответственно, физические и юридические лица могут покупать и продавать ценные бумаги только через брокерские компании, которые, таким образом, являются профессиональными участниками рынка ценных бумаг.
Брокерские компании могут совершать операции с ценными бумагами по поручению клиента и за его счёт, или от своего имени и за счет клиента (тогда брокер становится номинальным держателем ценных бумаг клиента), на основании возмездных договоров с клиентом (договоров на брокерское обслуживание).
Сайт brokersearch.ru предлагает помощь в нахождении подходящего брокера, применяя фильтр по таким категориям как торговые инструменты, торговая платформа, регулятор, платежная система и пр.
На сайте есть возможность отследить рейтинг брокеров, принять участие в бонусных программах, участвовать в форуме.
Торгуйте легко и выгодно! А BrokerSearch станет вашим надежным проводником в мире инвестиций!

bluegg
bluegg Брокер