press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Фондовые и валютные рынки. Новости эмитентов ЦБ

31 марта 2009г. Компания «Сувар-Казань» в полном объеме погасила выпуск облигаций в размере 900 млн. рублей.

01.04.2009

31 марта 2009 г. ООО «Компания «Сувар-Казань» в полном объеме погасила выпуск процентных неконвертируемых документарных облигаций на предъявителя серии 01 в размере 900 млн. рублей.

Одновременно Компания «Сувар-Казань» выплатила доход по последнему шестому купону по облигациям и полностью погасила облигационный выпуск в установленный срок. Ставка купона составила 15,25% годовых, что составляет 76,04 рублей в расчете на каждую облигацию. Общий размер выплат по шестому купону составил 68 436 000 рублей.

Облигационный заем Компании «Сувар-Казань» на сумму 900 млн. рублей по номиналу был размещен на Московской межбанковской валютной бирже. Срок обращения облигаций – 1092 дня, всего по выпуску предусмотрено 6 купонов, купонный период – 182 дня. Общее количество облигаций выпуска составило 900 тыс. шт. номинальной стоимостью 1 тыс. рублей каждая, номер государственной регистрации 4-01-36121-R от 27 декабря 2005 года.

Профессиональный менеджмент Компании «Сувар-Казань» обеспечил успех облигационного займа, который по достоинству оценили инвесторы.

ООО "Компания "Сувар-Казань" www.suvar.ru
(843) 526-54-96, liana@suvar.ru