press-release.ru

Фондовые и валютные рынки. Новости эмитентов ЦБ

Boston Technologies и Forexware оглашают Договор о Коммерческом Объединении

17.07.2014

БОСТОН, Массачусетс, 12 июля, 2014 /PRNewswire/ -- Корпорации Forexware и Boston Technologies сегодня заявили об объединении. Новая организация состоит из Boston Technologies, – ведущего провайдера финансовых технологий и одной из наиболее быстро растущих компаний Бостона[i], и Forexware – провайдера комплексных решений по программному обеспечению на рынке Форекс для финансовых учреждений, брокерских контор и управляющих по всему миру. Объединенная компания будет оперировать под брендом Boston Technologies Powered by Forexware, предоставляя расширенный и улучшенный спектр продуктов и услуг.

Являясь признанным новатором в индустрии Форекс, Boston Technologies известна созданием первого коммерческого Моста к MetaTrader 4 в 2007 году и запуском продукта «Начни Свой Брокерский Бизнес» в 2009 году.

Forexware является известным разработчиком программного обеспечения для институциональных участников рынка Форекс.
Фокусируясь исключительно на институциональном направлении Форекс, объединенная организация будет успешно использовать технологическую инфраструктуру и ресурсы двух компаний для предоставления бОльшей выгоды клиентам. Совместные усилия позволят компаниям не только укрепить положение на рынке, но и достичь экономической эффективности в затратах на дата-центры по всему миру, сетевое покрытие, издержки на прайм брокеров и на другие фиксированные расходы. Закономерно, что клиенты обеих компаний извлекут пользу от подобной совместной деятельности.

«Наш основной приоритет - клиенты», - говорит Джордж Попеску, являющийся Генеральным Директором и учредителем Boston Technologies. «Мы уверены, что наши клиенты получат идеальную комбинацию ликвидности и технологий, которые позволят им поддерживать конкурентоспособность. Мы рассчитываем, что объединенная компания, используя многолетний опыт двух лидирующих холдингов, продолжит рост такими же быстрыми темпами. Сервера, продукты, фиды, цены, так же как и сотрудники, останутся на своих местах, и клиенты могут ожидать такой же высокий, привычный для них уровень обслуживания», - говорит Попеску.

«Forexware обладает проверенными и уникальными программными пакетами по управлению рисками, которые позволяют более крупным институциональным участникам рынка Форекс успешно администрировать свои системы», - говорит Эмиль Ассентато, Председатель и Генеральный Директор Корпорации «Currency Mountain Holdings», материнской компании Forexware. «Мы планируем использовать совместные ресурсы Boston Technologies и Forexware для предоставления максимально выгодных условий для наших клиентов. Клиенты непременно ощутят эти преимущества и расширения», - говорит Ассентато.

Финансовые подробности сделки не разглашаются. «Morgan Partners LLC» выступил в роли финансового советника для «Forexware LLC» в процессе объединения.

О корпорации Boston Technologies
Boston Technologies, расположенная в Бостоне, штат Массчусетс, является мировым лидером в сфере инноваций и предоставления технологий торговли и программного обеспечения для институциональных и розничных брокерских фирм, торгующих иностранной валютой и другими, продаваемыми напрямую, инструментами. Главный офис Boston Technologies находится в Бостоне, дополнительные – в Нью-Йорке, Лондоне, Токиo и Шанхае. Узнайте подробнее о Boston Technologies на сайте www.bostontechnologies.com

О корпорации «Forexware»
Forexware базируется в США и является компанией по разработке программного обеспечения для институциональной торговли на рынке форекс. Forexware предоставляет программный пакет FXStarterKit, созданный специально для розничных или представляющих брокеров, которые находятся на переходном этапе, чтобы стать брокерами. Total Broker Solution является специально созданным продуктом для признанных брокеров, которые нуждаются в передовых технологиях, улучшенном программном обеспечении для контроля над риском и глубоких потоках ликвидности. Данные решения предоставляют легкие в использовании приложения, направленные на рост Форекс-бизнеса клиента наиболее рациональным и эффективным образом. Forexware Markets базируется в Австралии, и является зарегистрированным с ASIC поставщиком ликвидности. Использует более 15 банковских и небанковских поставщиков первого уровня. Для дополнительной информации, посетите сайт www.forexware.com