press-release.ru

Фондовые и валютные рынки. Новости эмитентов ЦБ

Дополнительный выпуск акций ТГК-6 допущен к торгам на ММВБ

06.06.2008

Дополнительный выпуск акций ОАО «ТГК-6», размещенный в ходе проведения дополнительной эмиссии путем открытой подписки, с 28 мая 2008 года допущен к торгам на биржевой площадке ЗАО «ФБ ММВБ».
Решение о включение обыкновенных именных акции ОАО «ТГК-6» (государственный регистрационный номер выпуска - 1-01-55091-Е-013D от 24.01.2008 г.) в Перечень внесписочных ценных бумаг ММВБ принято Дирекцией ЗАО «ФБ ММВБ» 26 мая 2008 года (протокол № 80).
Допущенные к торгам ценные бумаги имеют следующие основные параметры:
- номинальная стоимость – 0,01 руб.
- количество ценных бумаг в выпуске – 570 037 243 440 штук;
- ISIN код – RU000A0JNG06;
- торговый код – TGKF – 013D.
Первоначальное включение дополнительного выпуска акций ОАО «ТГК-6» в перечень внесписочных ценных бумаг связано с правилами обращения ценных бумаг на торговой площадке ЗАО «ФБ ММВБ». По истечении трех месяцев с момента государственной регистрации отчета об итогах дополнительного выпуска эмиссионных ценных бумаг индивидуальный номер (код) дополнительного выпуска аннулируется, и все акции ОАО «ТГК-6» будут торговаться на площадке ЗАО «ФБ ММВБ» в Котировальном списке «Б» под единым торговым кодом (TGKF), к которому в настоящий момент отнесены ранее выпущенные акции компании.
В соответствии с законодательством РФ, владельцы ценных бумаг дополнительного выпуска обладают тем же объемом прав по акциям, что и владельцы ценных бумаг компании, включенных ранее в Котировальный список «Б».
ОАО «ТГК-6», разместившее ценные бумаги, соответствует критериям ЗАО «ФБ ММВБ», необходимым для включения ценных бумаг компании в Котировальный список «Б».
Ориентировочный срок начала торгов ценными бумагами ОАО «ТГК-6» в Котировальном списке «Б» ЗАО «ФБ ММВБ» под единым торговым кодом - август 2008 года.
ОАО «Территориальная генерирующая компания №6» – основной производитель тепловой и электрической энергии в Нижегородской, Владимирской, Ивановской, Пензенской областях и Республике Мордовия. В ОАО «ТГК-6» работают 14 ТЭЦ, 1 ГРЭС, 3 котельные. Общая установленная электрическая мощность ОАО «ТГК-6» составляет 3 112,5 МВт, общая установленная тепловая мощность – 10 688,8 Гкал/ч.

Пресс-служба ОАО "ТГК-6"
ОАО "Территориальная генерирующая компания №6"
+7 (831) 2961361, ermakova.n@ngc.tgc6.ru