press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Фондовые и валютные рынки. Новости эмитентов ЦБ

Специализированная депозитарная компания "ГАРАНТ" выиграла конкурс по обслуживанию средств накопительно-ипотечной системы жилищного обеспечения военнослужащих.

17.01.2008

15 января 2008г. прошел конкурс по отбору специализированного депозитария для обслуживания средств накопительно-ипотечной системы жилищного обеспечения военнослужащих, проводимый ФГУ «Федеральное управление накопительно-ипотечной системы жилищного обеспечения военнослужащих» Министерства обороны РФ.
СДК "ГАРАНТ" во второй раз стала победителем этого конкурса, набрав максимально возможное количество баллов.
Отличительными чертами конкурса и в этот раз стали его прозрачный и непредвзятый характер, конкретность и количественная определенность критериев, применяемых для выбора его победителя. В частности, победителем конкурса был предложен минимальный уровень оплаты услуг спецдепозитария, подтверждением качества которых являются высокие места, занимаемые СДК "ГАРАНТ" в рейтингах спецдепозитариев ПАРТАД.
"Победа в конкурсе для нас очень важное и радостное событие, - заявила Генеральный директор ООО "СДК "ГАРАНТ" Татьяна Есаулкова. - Мы понимаем всю значимость этого социального проекта для страны и, как и в прошлые годы, приложим все силы для его успешного развития".

Кутузова Юлия
ООО "СДК "ГАРАНТ" ООО "СДК "ГАРАНТ"
(495) 777-56-83, j.kutuzova@sdkgarant.ru