press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Фондовые и валютные рынки. Новости эмитентов ЦБ

Психология успеха на фондовом рынке

26.06.2014

10 июля 2014 года с 19.00 до 21.00 пройдет мастер-класс "Психология успеха на фондовом рынке". Мастер-класс проводит преподаватель-аналитик "Лаборатории Инвестиционных Технологий" Дмитрий Александрович Немыкин по адресу: Санкт-Петербург, Невский проспект д. 104.

В ходе мастер класса будут даны практические методики, которые позволяют не идти за рыночной толпой, научиться контролировать эмоции в процессе инвестирования денег, избегать стресса и четко следовать решениям инвестиционного анализа. В самом начале большого пути освоения финансовых рынков большинство инвесторов понятия не имеет, какие эмоции у них возникнут во время биржевой игры и как они будут влиять на прибыль. Новички сосредоточены на поисках прибыльных торговых стратегий, не понимая, что даже самая лучшая торговая стратегия используется человеком, который подвержен стандартным эмоциям, таким как страх и жадность. Древняя истина гласит: "Хочешь победить мир - победи себя". Применительно к биржевой и валютной торговле, это фразу можно видоизменить до: "Хочешь победить финансовые рынки - победи себя".
О том, как победить себя, свои страхи и начать прибыльно инвестировать деньги вы узнаете из конкретных кейсов, которые будут разобраны на мастер-классе "Психология успеха на финансовых рынках".

Стоимость участия составляет 3 000 руб. Записаться можно по телефону (812) 449-90-80

Лаборатория Инвестиционных Технологий обучает инвестированию денег, отвечая на вопросы: во что сегодня выгодно вложить деньги, где это сделать, как на практике происходит инвестирование и какую прибыль можно получить на финансовых рынках. Познакомится с современными технологиями вложения денег можно на бесплатном ознакомительном семинаре по финансовым рынкам, который проводится еженедельно. На семинаре можно приобрести и установить биржевого робота (торгового советника) или заключить договор на доверительное управление деньгами или ценными бумагами. Освоить теорию и практику самостоятельного инвестирования денег можно на очных курсах в офисах компании или в режиме онлайн. Практические занятия проходят по фондовому рынку США, Великобритании, России, рынку форекс (forex) и драгоценным металлам. Очные семинары по средам 19.00, по субботам в 13.00. Онлайн семинары по пятницам в 14.00.

Винокуров Викентий
Лаборатория Инвестиционных Технологий