press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Фондовые и валютные рынки. Новости эмитентов ЦБ

Рынок форекс: финансовая независимость с Forexlucky.ru

13.11.2011

Возможность получить прибыль от торговли различными валютами привлекательна сегодня для миллионов людей. Торги на форекс — это увлекательно и выгодно. Успешные трейдеры могут получить прибыль в удачные месяцы более 100 %. А обычный результат - прибыль в 20%-50% от вложенных денег в течение пары месяцев. Сделки на валютном рынке через интернет можно совершать из любой точки мира.

Рынок форекс работает круглосуточно. Иногда одна валюта растет стабильно или может падать на продолжительный период (нескольких недель или дней). Иногда изменения происходят ежечасно. Эти особенности проведения торговли на рынке форекс позволяют инвестору не бояться таких колебаний: если нет открытых сделок, а, следовательно, в данный момент нет прямой заинтересованности в росте или падении курса, значит и общая сумма на счете зафиксирована в определенной валюте. Тут изменения валютных котировок практически не влияют на счет трейдера, лишь только как на обычный банковский вклад.

Но если вы заключили сделку, или, на языке трейдеров, «вы в рынке», это абсолютно другое дело. Когда торговля активна, потребность в самой точной, оперативной и свежей информации очень велика.. От этого зависит размер вашей прибыли или убытка. Дело в том, что верно выбрать направление торговли в условиях изменчивой ситуации на форекс сложно. А еще нужно найти подходящий момент для заключения сделки и для фиксации прибыли.

Где же найти хорошую и нужную аналитическую информацию? Сложность заключается в том, что на самом деле полезной информации для верного и грамотного прогноза не так много. На официальных сайтах многих форекс компаний и дилинговых центров форекс обычно представлена общая информация. Там популярно объясняют, по какой причине на прошлой неделе упал или вырос, например, доллар. Но намного реже пишут, как спрогнозировать движение валютного курса.

На сайте Forexlucky.ru можно найти полезную аналитическую информацию от экспертов-специалистов, скачать качественную литературу, найти полезные и наглядные видеоматериалы, ознакомиться со статьями по форекс-тематике, ознакомиться и научиться пользоваться экономическим форекс-календарем, выбрать дилинговый центр. Наличие всесторонней информации в одном месте позволяет начинающему трейдеру комплексно подходить к освоению знаний о торговле на форекс, что закладывает понимание закономерности поведения различных валют, и у будущего трейдера быстро формируется механизм выбора правильных торговых решений.

Антропов Игорь Викторович
физ. лицо forexlucky