press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Фондовые и валютные рынки. Новости эмитентов ЦБ

Альпари присужден статус «За превосходство в отрасли и безупречную репутацию»

21.11.2011

18 ноября 2011 года на Четвертой Церемонии Награждения «Forex Expo Awards 2011» компании Альпари был присужден статус «За превосходство в отрасли и безупречную репутацию». Награждение состоялось в рамках выставки MOSCOW FOREX EXPO 2011, которая проходила 18 и 19 ноября 2011 года в гостинице «Radisson Славянская». Каждый год организаторы мероприятия собирают дилинговые центры, банки, брокерские и инвестиционные компании. На выставке созданы все условия для того, чтобы гости получили необходимую информацию, узнали больше о возможностях рынка Форекс и современных технологиях, которые сегодня используются в онлайн-торговле.

«Нам особенно приятно получить такую награду от организаторов конкурса. Это знак особой оценки деятельности Альпари, наших достижений в отрасли, высокого уровня обслуживания клиентов и несомненного лидерства», - отметил Валерий Тарасов, директор по корпоративным коммуникациям Альпари.

Forex Expo Awards - это конкурс на звание лучшего брокера по 15 номинациям, где победители определяются путем народного голосования. Важно отметить, что премией награждаются лучшие региональные и отраслевые брокерские компании, а также компании, проявившие себя в сфере банковского сопровождения трейдинга, а также в медийном, девелоперском и образовательном направлении.

Ивлев Сергей
Альпари