press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Фондовые и валютные рынки. Новости эмитентов ЦБ

ООО «АЛОР +» в рамках услуги «Консультационное обслуживание» предлагает стратегию «Хай-тек», основанную на алгоритмической торговле

28.05.2012

Брокерская компания ООО «АЛОР +» вводит для клиентов услуги «Консультационное обслуживание» стратегию «Хай-тек», основанную на алгоритмическом торговле на российском фондовом и срочном рынках. Стратегия предназначена для инвесторов, желающих получать доход, превышающий не только ставку банковского депозита, но и прирост индекса ММВБ. Данная стратегия позволяет найти оптимальный баланс между современными видами принятия решений в виде алгоритмической торговли и человеческим фактором, что позволяет получить желаемый результат.

Основа стратегии «Хай-тек» — самые потенциально высокодоходные торговые роботы из представленных в нашей линейке, разработанные специалистами брокерской компании «АЛОР +» с учетом возможности совершения сделок с большим объемом средств. Доходности роботов по результатам 2011 года выглядят следующим образом: для фьючерса на индекс РТС доходность составила от 89,6 до 124,7 % годовых без использования «эффекта плеча», для фондового рынка — от 72,75 до 133,57% годовых*.

Персональный консультант в зависимости от предпочтений клиента рекомендует наиболее подходящие торговые роботы, которые устанавливаются на компьютер клиента. Он также отслеживает ситуацию на фондовом рынке и определяет, какие инвестиционные инструменты могут показать наибольшую доходность в ближайшее время и, соответственно, дает рекомендации по структуре портфеля клиента и самостоятельной коррекции позиций.

Консультационное обслуживание — это услуга, которая подразумевает возможность совместной работы с профессионалом фондового рынка — персональным консультантом. Подключившись на услугу, клиент получает максимум нужной информации по рынку, анализ сложившейся ситуации и рекомендации по совершению сделок в соответствии с выбранной стратегией. На сегодняшний день ООО «АЛОР +» в рамках данной услуги предлагает 6 различных стратегий. Обслуживание происходит в соответствии с тарифным планом «Консультант».

* — Работа с ценными бумагами является рискованным видом деятельности, результаты инвестирования в прошлом не определяют доходы в будущем. Действия инвестиционного консультанта носят рекомендательный характер. Клиент принимает решение о совершении операций самостоятельно.

пресс-служба
Группа Компаний "АЛОР"