press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Фондовые и валютные рынки. Новости эмитентов ЦБ

GLOBAL FX покорил «Финансовый Олимп»

22.12.2016

Ежегодная финансовая премия «Финансовый Олимп» прошла в 21-й раз при поддержке общественной организации «Деловая Россия», Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП), Национального рейтингового агентства (НРА). Независимым консультантом премии выступил PricewaterhouseCoopers. Организатор премии - новостной портал Аnews.com.

Премия «Финансовый Олимп» вручается по итогам годовой работы Национального финансового рейтинга с учетом общественного мнения и экспертных оценок руководителей профильных министерств и ведомств, представителей законодательной и исполнительной властей, аудиторских и консалтинговых компаний, ассоциаций и общественных организаций финансового рынка. В этом году обладателями награды «Финансовый Олимп» стали 25 компаний.

Специализированный STP брокер GLOBAL FX был награжден как лучший брокер в номинации «Инновации и технологии». Премию вручал ведущий инвестиционный советник и риск-аналитик из США Лоуренс МакДональд.

Команда использует современные технологии и торговые инструменты, позволяющие получать еженедельно положительный финансовый результат с оборота денежных средств на финансовых площадках. GLOBAL FX уделяет особое внимание контролю и развитию алгоритмических систем. Миссия компании - сделать доступными мировые рынки при максимальной защите активов с помощью современных технологий брокерского обслуживания.

«Мы рады, что профессиональное сообщество оценило наши достижения в текущем году. Статус лучшего брокера в сфере инноваций и технологий – это высокая оценка нашей работы», - комментирует получение награды главный аналитик GLOBAL FX Сергей Мельников.

Награждению лауреатов «Финансового Олимпа» предшествовала итоговая панельная дискуссия «Глобальная экономика и финансовые рынки в эпоху неопределенности: сценарии и прогнозы», в рамках которой Сергей Мельников выступил с докладом «Глобальные тренды 2017 года, монетарная политика крупнейших ЦБ мира».

GLOBAL FX не впервые получает престижную награду за успешную работу на финансовых рынках. В ноябре 2016 года брокер удостоен диплома и награды победителя FOREX EXPO Awards 2016 в номинации «BEST STP BROKER».

GLOBAL FX - специализированный STP брокер, предоставляющий возможность профессиональным трейдерам работать с валютой, металлами, сырьем, акциями и CFD - ликвидностью, имея прямой доступ на межбанковский рынок. Штаб-квартира находится в г. Торонто (Канада), регионы присутствия - США, Канада, Кипр, Европа, КНР, Россия (на 2016 год).

Более 3000 партнеров GLOBAL FX в 1,5-2 раза увеличили свои активы при консультационной и практической поддержке, аналитики и финансовые советники провели 5 700 консультационных семинаров и встреч, подготовили более 1300 успешных сбалансированных инвестиционных портфелей для торговли на разных финансовых площадках. Компания уделяет особое внимание контролю и развитию алгоритмических систем. GLOBAL FX предлагает клиентам авторские алгоритмы, которые уже используют тысячи успешных клиентов.

Брокер GLOBAL FX стал победителем премии ForexExpo Awards 2016 в номинации «BEST STP BROKER» на MoscowFinancialExpo, лауреат премии «ФИНАНСОВЫЙ ОЛИМП 2015/2016» в номинации «Инновации и технологии».

«Финансовый Олимп 2016». Премия «Финансовый Олимп» основана в 1995 году. С 2014 г. все права на товарный знак и право проведения мероприятия принадлежат организатору премии - новостному агрегатору www.anews.com. Премия «Финансовый Олимп 2016» организована при поддержке общероссийской общественной организации «Деловая Россия», Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП), Национального рейтингового агентства (НРА). Независимым консультантом премии выступил PricewaterhouseCoopers (PwC).

Global FX
Global FX сайт компании Global FX