press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Фондовые и валютные рынки. Новости эмитентов ЦБ

Брокер Larson&Holz представляет трейдинг non swap!

17.04.2012

Международный Forex-брокер Larson&Holz IT Ltd, лидер использования высокотехнологичных сервисов на рынке дилинговых услуг, сообщает своим клиентам о новых направлениях программы лояльности. В целях повышения потенциального интереса трейдеров к сотрудничеству, мы усовершенствовали традиционные схемы маржинальной торговли: в структуре депозитов задействован принцип исламского кредита, благодаря чему, открывая кредитную линию, Larson&Holz не взимает с клиентов процентный swap по позициям overnight.

Клиенты, открывающие депозиты с тарифом Safe могут воспользоваться данной преференцией для снижения издержек по долгосрочным позициям, что особенно актуально для консервативных трейдеров. При использовании исламских счетов ежесуточный swap заменяется комиссией, снятие которой происходит один раз, в момент заключения сделки. Сумма такой комиссии составляет 0,02% от объема сделки, что при долгосрочном удержании позиции существенно сокращает расходы по ее обслуживанию. Опция swap-free действует на счетах Safe в течение двух месяцев.

Мы стараемся создавать новые расширенные возможности для развития Forex-бизнеса наших клиентов, применяя наиболее прогрессивные продукты финансовой индустрии. Использование принципа исламского кредитования в сфере брокерского обслуживания преследует следующие цели:
• Сокращение расходов
• Рост рентабельности трейдинга
• Возможность увеличивать лотаж позиций
• Возможность зарабатывать на глобальных рыночных тенденциях

Преимущества исламских счетов служат интересам, как начинающих, так и профессиональных трейдеров. Для новичков снижение издержек – это хорошая возможность начать работу на реальном рынке с умеренными рисками. Профессиональным же инвесторам такой подход помогает максимально использовать потенциал рынка – захватывать длительные тренды, наращивать количество ордеров, торговать большими объемами.

Совершенствуя сервисы и конъюнктуру услуг, наша компания стремится к получению лояльности со стороны клиентов, созданию доверительных отношений и укреплению деловых связей. Узнать о многочисленных преференциях Larson&Holz IT Ltd, а также воспользоваться сервисами компании можно в офисах наших представителей и на страницах нашего официального сайта.

Екатерина Сталковская
Larson&Holz IT Ltd Исламские счета Larson&Holz IT Ltd