press-release.ru

Экспорт новостей

Фондовые и валютные рынки. Новости эмитентов ЦБ

08.02.2011

НПФ ВТБ Пенсионный фонд заключил с Пенсионным фондом России соглашение о взаимном удостоверении подписей на 2011 год. Соглашение позволяет Фонду принимать заявления граждан о переводе накопительной части будущей пенсии из Пенсионного фонда России или другого негосударственного пенсионного фонда в НПФ ВТБ Пенсионный фонд, а также заявления на участие в государственной программе софинансирования пенсии.
Традиционно все желающие могут получить профессиональную консультацию по пенсионным вопросам, заключить договор об обязательном пенсионном страховании и подать заявление на участие в программе софинансирования в ближайшем отделении Фонда или офисе банка ВТБ24.
Стоит отметить, что Фонд активно участвует в развитии и совершенствовании пенсионного рынка. Так, еще в прошлом году Отделение Пенсионного фонда Российской Федерации по г. Москве и Московской области и НПФ ВТБ Пенсионный фонд договорились о сотрудничестве в целях обмена информацией, проведения взаимных консультаций по защите прав застрахованных лиц и совершенствования правоприменительной практики.
Благодаря этому клиенты и партнеры Фонда всегда обладают полной, актуальной и достоверной информацией о состоянии пенсионной системы и изменениях, оказывающих существенное влияние на благосостояние каждого человека.

Отдел маркетинга и рекламы
НПФ ВТБ Пенсионный фонд