press-release.ru

Фондовые и валютные рынки. Новости эмитентов ЦБ

ЗАО ВТБ Регистратор начал сотрудничать с новыми клиентами

23.05.2012

Планомерно расширяя деятельность в регионах, ЗАО ВТБ Регистратор принял на обслуживание реестры ценных бумаг новых эмитентов. Так, Прикубанский филиал ЗАО ВТБ Регистратор приступил к ведению реестров владельцев именных ценных бумаг ОАО «Западный рынок «Черемушки» и ОАО «Городские рынки». Черкесский филиал компании теперь сотрудничает с ОАО «Малокарачаевский дорожный ремонтно-строительный участок» и ОАО «УОС Карачаево-Черкесская Республика». Также клиентом ЗАО ВТБ Регистратор стало ОАО «СНЕГИРЕВСКИЕ ОГНЕУПОРЫ».
«Наша компания – одна из ведущих на рынке регистраторских услуг не только в отдельном регионе, но и в целом по стране. Благодаря широкой филиальной сети, накопленному опыту и отлаженным бизнес-процессам мы имеем возможность предлагать нашим клиентам высочайший уровень качества услуг и сервиса непосредственно в регионах их деятельтности», - отмечает генеральный директор ЗАО ВТБ Регистратор Константин Петров.

Пресс-служба ВТБ Регистратор
Тел. +7 (916) 943-67-89
Email smi@vtbreg.ru
vtbregistrator@gmail.com

О компании
ЗАО ВТБ Регистратор обеспечивает учет, реализацию и защиту прав и законных интересов инвесторов на рынке ценных бумаг. Единственным акционером ЗАО ВТБ Регистратор является ОАО Банк ВТБ. ЗАО ВТБ Регистратор обслуживает более 1700 акционерных обществ и является одним из крупнейших реестродержателей в России, обладая сетью из 25 филиалов и представительств. Кроме услуг по ведению реестра ЗАО ВТБ Регистратор предлагает широкий комплекс дополнительных услуг в области корпоративного управления и права: весь спектр операций с акционерным капиталом, мониторинг структуры акционерного капитала, организацию общих собрания акционеров «под ключ», регистрацию выпусков ценных бумаг в ФСФР, раскрытие информации.

Наталья Бондарева
ВТБ Регистратор