press-release.ru

Фондовые и валютные рынки. Новости эмитентов ЦБ

Открытие официального сайта проекта SSH

18.04.2012

Сегодня, 18 апреля 2012 года, Школа трейдинга А-Лаб запускает официальный сайт проекта SSH.

SSH – это единственное в России мероприятие для широкой аудитории трейдеров и представителей финансовых компаний, которое включает в себя обучающие семинары, конференции, неформальное общение и отдых.

Создание официального сайта обосновано переходом проекта SSH на новый уровень. Ведь в 2012 году SSH планирует собрать более 200 гостей, а значит, событие будет иметь небывалый размах. Организаторы со всей ответственностью подошли к организации Слета, и создание официального сайта стало логичным звеном в организационной цепи.

Сайт www.2ssh.ru представляет собой информационную интернет-площадку, посетители которой без труда найдут описание проекта, информацию о предстоящих SSH, отчеты об уже прошедших событиях, а также самые свежие новости.

Целью создания сайта являлось максимально удобное представление проекта в сети. Сайт SSH предоставляет своим посетителям следующие возможности:
• ознакомление посетителей сайта с архивом прошедших мероприятий;
• регистрация на предстоящие SSH;
• ознакомление с программой предстоящего SSH;
• ознакомление с информацией для партнеров и спонсоров проекта SSH;
• ознакомление посетителей сайта и представителей прессы с самыми свежими новостями проекта.

Уже с 18:00 18 апреля Вы можете посетить наш сайт и ознакомиться с представленной в нем информацией!

Контактная информация:
Школа трейдинга А-Лаб
Телефон: +7(495)929-70-57
E-mail: client@a-lab.name
Skype: client.alab
Адрес сайта: www.2ssh.ru

Школа трейдинга А-Лаб существует с 2008 года и осуществляет свою деятельность более чем в 10 городах России. Сфера деятельности компании: биржевые технологии, обучение и поддержка трейдеров, разработка программного обеспечения для профессионального трейдинга. В числе программных продуктов «А-Лаб»: скальперский Привод Бондаря, Арбитражер Бондаря и многие другие.

Алёна К.
Школа трейдинга А-Лаб