press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Фондовые и валютные рынки. Новости эмитентов ЦБ

Добровольная публичная оферта о приобретении со стороны Alpha Beta Netherlands Holding N.V. акционерам Deutsche Börse Aktiengesellschaft

17.05.2011

Информация для акционеров Deutsche Börse Aktiengesellschaft

Франкфурт-на-Майне (Германия) – 16 мая - BUSINESS WIRE – Правление и наблюдательный совет Deutsche Börse AG ("Deutsche Börse"), в соответствии с §27 Закона ФРГ "О приобретении ценных бумаг и поглощениях", приняли совместную Мотивированную позицию ("Мотивированная позиция") в отношении Оферты на обмен, выставленной Alpha Beta Netherlands Holding N.V. ("Претендент") в адрес акционеров Deutsche Börse ("Оферта на обмен"). Мотивированную позицию можно найти в Интернете как на сайте Deutsche Börse по адресу http://www.deutsche-boerse.com/reasonedstatement, так и сайте Претендента по адресу http://www.global-exchange-operator.com.

Важная информация для акционеров Deutsche Börse

Мотивированная позиция содержит рекомендацию наблюдательного совета и правления Deutsche Börse в отношении рассматриваемой Оферты на обмен акций Deutsche Börse, а также обоснования этой рекомендации от 9/12 мая 2011 года. Кроме того, Приложение 2 к Мотивированной позиции содержит заключение Deutsche Bank Securities Inc. ("DBSI"), датированное 9 мая 2011 года, вместе с кратким изложением анализов материально-финансового состояния, которые содержались в докладе DBSI, сделанном на собрании наблюдательного совета и правления Deutsche Börse 9 мая 2011 года, и которые были использованы DBSI для вынесения ею вышеупомянутого заключения (вместе, "Майское мнение и анализ DBSI"). В Приложении 3 к Мотивированной позиции содержится заключение J.P. Morgan Securities LLC ("J.P. Morgan"), датированное 9 мая 2011 года, вместе с кратким изложением анализов материально-финансового состояния, которые содержались в докладе J.P. Morgan, сделанном на собрании наблюдательного совета и правления Deutsche Börse 9 мая 2011 года, и которые были использованы J.P. Morgan в связи с вынесением ею вышеупомянутого заключения (вместе, "Майское мнение и анализ J.P. Morgan"). Майское мнение и анализ DBSI и Майское мнение и анализ J.P. Morgan опираются на более новую и актуальную информации, нежели та, на которой основывались заключения и анализы DBSI и J.P. Morgan от 15 февраля 2011 года, представленные под заголовком "Заключение финансовых консультантов Deutsche Börse" в документе Оферты на обмен. В этой связи акционерам Deutsche Börse настоятельно рекомендуется прочитать Мотивированную позицию, включая Майское мнение и анализ DBSI и Майское мнение и анализ J.P. Morgan, прежде чем принимать решение по Оферте на обмен.

С оригиналом данного пресс-релиза можно ознакомиться по адресу: http://www.businesswire.com/news/home/20110515005053/en.
Контактная информация:
Deutsche Börse