press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Фондовые и валютные рынки. Новости эмитентов ЦБ

Блог трейдера как инструмент общения и обучения

09.01.2011

Сегодня вокруг нас очень много рекламы и предложений попробовать свои силы в качестве трейдера. Кто-то ограничивается только валютным рынком, но есть и площадки, создавшие и предлагающие инфраструктуру для торговли как валютой, так и акциями и контрактами на товарныхрынках. Довольно много учебных курсов для трейдеров и учебной литературы. Однако, несмотря на возможность путем быстрого поискового запроса в Гугл или Яндекс найти практически всю относимую к рынкам и торговле на них информацию, для начинающих бывает сложно получать ответы или делиться своими впечатлением или опытом. Вероятно, именно для помощи своим участникам на сайте компании Альпари появился раздел блог трейдера, в котором практически в режиме реального времени можно получить ответ в комментариях к своему посту на интересующую тему из сферы финансов, инвестиций и трейдинга.

Трейдерские блоги могут содержить неисчерпаемый источник полезной информации для начинающего инвестора. Здесь и обсуждение стратегий, и необходимые пояснения к сленговой терминологии, без которой невозможно эффективно изъясняться в подбной профессиональной среде. Здесь обнаруживаются истоки новых тем, которые, возможно, станут реальность в самом ближайшем будущем.