press-release.ru

Фондовые и валютные рынки. Новости эмитентов ЦБ

«ФИНАМ» раздаст инвесторам по 50 тыс. рублей

11.12.2013

Лицензированный европейский брокер WhoTrades Ltd. (входит в состав инвестиционного холдинга «ФИНАМ») объявляет о запуске конкурса «ММА Лига», призванного познакомить инвесторов с новой революционной услугой «Единый торговый счёт». Получив на демо-счёт в торговой платформе «Transaq ММА» 50 тыс. рублей, участники конкурса сразятся за звание лучшего трейдера на 15-ти мировых биржах. Трое самых успешных конкурсантов получат значительное денежное вознаграждение.

WhoTrades Ltd. – лицензированный европейский брокер. Предоставляет полный комплекс услуг по работе на международных финансовых рынках (ведущие биржевые площадки, Forex). Помимо обслуживания российских инвесторов, компания работает с инвесторами из ЕС, СНГ, других стран и регионов.

Конкурс «ММА Лига» призван познакомить инвесторов с инновационной и революционной услугой – «Единый торговый счёт». Данный продукт будет интересен как для опытных, так и для начинающих инвесторов, не имеющих опыта практической торговли на российских и зарубежных биржевых площадках. Организатор конкурса, европейский брокер WhoTrades Ltd., зачислит на демо-счета участников виртуальную сумму в размере 50 тыс. рублей. Победители конкурса, которые продемонстрируют лучший результат управления капиталом, получат на свои брокерские счета ценные денежные призы.
Для участия в конкурсе «ММА Лига» будущему участнику необходимо в период с 9 декабря по 20 декабря 2013 года пройти простую процедуру регистрации в специальном разделе сайта Finam.ru. После регистрации на e-mail участника будет отправлено сообщение о регистрации заявки и присвоен идентификационный номер.
Конкурсные торги проводятся на демо-счетах с использованием торговой платформы «Transaq ММА». Конкурсанты с единого счёта могут торговать следующими инструментами: акциями эмитентов Московской Биржи, контрактами на срочном рынке FORTS, валютными парами на рынке Forex, ADR российских компаний на LSE (Лондонской фондовой бирже), акциями на ведущих биржах США, Японии, Франции, Германии и прочих стран, а также металлами и индексами. Комиссия с участников конкурса не удерживается.
Победителями «ММА Лиги» станут трое участников, которые продемонстрируют максимальную доходность по демо-счёту по итогам 23 декабря 2013 года (24:00 МСК) – даты окончания конкурса. Победители конкурса будут определены на третий день после его окончания, после чего в течение двух рабочих дней информация будет опубликована на сайте конкурса в виде текущего рейтинга.
Размер призовой суммы для победителя конкурса составляет 10 тыс. рублей, занявшие в конкурсе второе и третье места получат 6 тыс. и 4 тыс. рублей соответственно. Призовая сумма будет начислена победителям на единый торговый счёт на платформе «Trasnsaq ММА» в компании WhoTrades Ltd. в течение 10 рабочих дней с момента объявления результатов конкурса.
«Основная цель конкурса “ММА Лига” – продемонстрировать начинающим инвесторам неоспоримые преимущества торговли на разных финансовых площадках с единого счёта. Данная опция не только существенно повышает удобство работы с различными инвестиционными инструментами, но и позволяет оптимизировать издержки трейдера. Чтобы новички не испытывали опасений за свой капитал при знакомстве с “Trasnsaq ММА”, мы даём им уникальный шанс научиться эффективно торговать на демо-счёте и заработать при этом реальные деньги», – говорит директор департамента брокерских услуг на международных рынках инвестиционного холдинга «ФИНАМ» Евгений Жилин.

Отдел по связям с общественностью и СМИ инвестиционного холдинга «ФИНАМ»:
Исаев Владислав (Isaev@finam.ru).
Контактный телефон: (495) 796-93-88, доб.2350.

Артем
ЗАО "Инвестиционный холдинг "ФИНАМ"
7 495 796 93 88 доб.2359 alavrischev@corp.finam.ru