press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Фондовые и валютные рынки. Новости эмитентов ЦБ

Zonoville Investments Limited анонсирует соглашение о приобретении акций компании РУСАЛ.

20.02.2018

После завершения покупки консорциуму Zonoville Investments Limited и ассоциированной с ним компании SUAL Partners будут принадлежать в общей сложности примерно 26,5% Объединенной компании РУСАЛ.

Ренова
Группа компаний "Ренова" (www.renova.ru) – крупная частная российская бизнес-группа, владеющая и управляющая активами в металлургической, горнодобывающей, химической, строительной отраслях, транспорте, энергетике, телекоммуникациях, высокотехнологическом машиностроении, ЖКХ, медицине и финансовом секторе в России и за рубежом (странах СНГ, Швейцарии, Италии, Южной Африке и США). Крупнейшими активами Группы компании "Ренова" являются ее доли в ОК РУСАЛ, Группа "Т Плюс", OCTO Telematics и швейцарский технологический концерн Schmolz+Bickenbach, OC Oerlikon и Sulzer.

Access Industries
Основанная в 1986 году американским предпринимателем и филантропом Львом Блаватником Access Industries является частной промышленной группой со стратегическими инвестициями в США, Европе и Южной Америке. Компания имеет корпоративные офисы в Нью-Йорке, Лондоне и Москве, а ее активы включают ряд ведущих компаний в секторах природных ресурсов и химического производства, медиа и телекоммуникаций, венчурного капитала и недвижимости.
Дополнительная информация – на www.accessindustries.com.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20180219005483/en/

Контактная информация:
Группа компаний "Ренова"
Максим Гольдман
M.Goldman@renova-group.ru
Александр Колычев
A.Kolychev@renova-group.ru

BUSINESS WIRE
Группа компаний "Ренова" http://www.businesswire.com/news/home/20180219005483/en/
Максим Гольдман M.Goldman@renova-group.ru