press-release.ru

Фондовые и валютные рынки. Новости эмитентов ЦБ

ЗАО ВТБ Регистратор подписал новые договоры о сотрудничестве

27.04.2012

ЗАО ВТБ Регистратор продолжает активно наращивать клиентскую базу и подписал договоры о сотрудничестве с новыми эмитентами.
Так, Московский областной филиал ЗАО ВТБ Регистратор приступил к ведению реестра владельцев именных ценных бумаг ЗАО «Энергопроминдустрия» и ОАО Инженерно-научный центр «ТЭМП». Владикавказский филиал ЗАО ВТБ Регистратор приступил на обслуживание ОАО Автотранспортный торгово-рыночный центр «Ангушт», Северо-Западный филиал – ЗАО «Щеглово», Ростовский филиал – ЗАО «Агроплемхоз».
Также клиентами ВТБ Регистратор стали ЗАО «СтройПромОбъект» и ЗАО «Интактика».

«Широкая региональная сеть является залогом успешного развития бизнеса нашей компании. Мы оказываем нашим клиентам не только услуги по ведению реестров акционеров, но также консультируем по проблемам корпоративного права и корпоративного управления, по вопросам сделок по расширению бизнеса и другим вопросам. Мы стремимся быть надежными партнерами для наших клиентов», - отмечает генеральный директор ЗАО ВТБ Регистратор Константин Петров.

Пресс-служба ВТБ Регистратор
Тел. +7 (916) 943-67-89
Email smi@vtbreg.ru
vtbregistrator@gmail.com

О компании
ЗАО ВТБ Регистратор обеспечивает учет, реализацию и защиту прав и законных интересов инвесторов на рынке ценных бумаг. Единственным акционером ЗАО ВТБ Регистратор является ОАО Банк ВТБ. ЗАО ВТБ Регистратор обслуживает более 1700 акционерных обществ и является одним из крупнейших реестродержателей в России, обладая сетью из 25 филиалов и представительств. Кроме услуг по ведению реестра ЗАО ВТБ Регистратор предлагает широкий комплекс дополнительных услуг в области корпоративного управления и права: весь спектр операций с акционерным капиталом, мониторинг структуры акционерного капитала, организацию общих собрания акционеров «под ключ», регистрацию выпусков ценных бумаг в ФСФР, раскрытие информации.

Наталья Бондарева
ВТБ Регистратор