press-release.ru

Фондовые и валютные рынки. Новости эмитентов ЦБ

Логотип IIG INTIGR

10.12.2010

Логотип нашей компании и его цветовая палитра были разработаны в согласии с идеологией и принципами работы IIG INTIGR. Чёрный цвет фона нашего логотипа создает сосредоточенную атмосферу, необходимую для решения важных рабочих вопросов. Желтый - цвет солнца и положительной энергии, которую оно даёт. Зелёный цвет - символ природы. Он дарит ощущение покоя, гармонии и мира, олицетворяя весну и динамичное развитие. Ну а главный символ нашей компании – это лайм. Он бодрит, проясняет разум, помогает найти оригинальные решения обыденных вопросов. Таким образом, можно сказать, что внешний облик нашей компании полностью соответствуют её философии и идеологии! IIG INTIGR сочетает в себе динамику, рационализм, гармонию и активный рост, что является неоспоримым преимуществом Группы INTIGR.

IIG Intigr
IIG Intigr intigr