press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Фондовые и валютные рынки. Новости эмитентов ЦБ

ООО «АЛОР +» начинает предоставлять клиентам готовые роботы для торговли на срочном рынке

27.04.2012

Брокерская компания ООО «АЛОР +» вводит новую линейку автоматизированных торговых стратегий в рамках продукта «АЛОР-Робот». С 2 мая 2012 года предлагается десять новых уникальных стратегий для торговли фьючерсом на индекс РТС. «АЛОР-Робот» самостоятельно принимает решения по совершению операций и выставляет заявки на покупку или продажу активов.
Все роботы представляют собой торговые контейнеры для программы TSLab, которая считается одним из лучших, современных и удобных решений для алгоритмической торговли на российском рынке.
Экспертами ООО «АЛОР +» предлагаются 10 стратегий для срочного рынка FORTS, среди которых каждый может выбрать наиболее подходящую для себя по соотношению уровня риск/доходность. По результатам тестирования стратегий на данных 2011 г.* они показали высокую эффективность и прибыльность:
• Пять близких стратегий для фьючерса на индекс РТС серии «3000» работают на 30-минутных временных интервалах. Доходности стратегий по результатам 2011 года составили от 113,7 до 124,7 % годовых без использования «эффекта плеча» или от 1390,5 до 1537,8 % годовых в расчете на один лот;

• Пять близких стратегий для фьючерсов на индекс РТС серии «6000» работают на 60-минутных временных интервалах. Доходность по результатам 2011 года составила 89,6 – 118,4 % годовых без использования «эффекта плеча» или от 1099,6 до 1460,2 % годовых в расчете на один лот.
Как отметил генеральный директор ООО «АЛОР +» Александр Лужбин, «данные стратегии являются, пожалуй, лучшими на рынке из тех, которые предлагаются розничным клиентам. В наших ближайших планах – внедрение еще ряда потенциально высокодоходных роботов на срочном рынке и рынке акций, что позволит клиентам не только выбрать стратегию на свой вкус, но максимально широко диверсифицировать инвестиционный портфель».
Готовый робот – это полностью автоматическое совершение операций, не требующее вмешательства пользователя. Разработка заинтересует как начинающих трейдеров, так и опытных, ведь алготрейдинг позволяет свести к минимуму человеческий фактор, забыть про эмоции и четко следовать выбранной стратегии.
Уникальность продукта «АЛОР-Робот» заключается в том, что клиент не только получает потенциально высокодоходную стратегию, но и имеет возможность участвовать в управлении своим капиталом: одновременно подключать несколько стратегий, использовать «эффект плеча» и выбирать его размер, подключать и отключать робот в любое время, стремясь улучшить результаты его работы, а также совершать самостоятельные операции.
Отметим, что с 15 марта 2012 года ООО «АЛОР +» уже предоставляет своим клиентам пять стратегий «АЛОР-Робот» для работы на рынке акций.

Группа Компаний "АЛОР"