press-release.ru

Фондовые и валютные рынки. Новости эмитентов ЦБ

ЗАО ВТБ Регистратор провел серию семинаров по корпоративному управлению

23.03.2012

ЗАО ВТБ Регистратор организовал серию семинаров на тему «Практические вопросы деятельности акционерных обществ» для региональных клиентов компании в Твери, Черкесске и Сочи.
На семинарах, адресованных руководителям акционерных компаний, членам советов директоров и корпоративным секретарям акционерных обществ, акционерам, с докладами выступили ведущие специалисты ВТБ Регистратор. После выступлений каждый присутствующий смог задать интересующие вопросы и получить индивидуальную консультацию по корпоративному праву и управлению. Семинары посетили представители более 130 организаций.
«На семинарах у нас получился живой и активный диалог с нашими действующими и потенциальными клиентами. Многие из них отметили, что подобные встречи интересны и важны, поскольку позволяют найти ответы на актуальные вопросы в области корпоративного права и управления с учетом изменений в современном законодательстве. Поэтому мы планируем проводить подобные мероприятия в дальнейшем», - отмечает генеральный директор ЗАО ВТБ Регистратор Константин Петров.

Наталья Бондарева
ВТБ Регистратор