press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Фондовые и валютные рынки. Новости эмитентов ЦБ

PLATINUM PRO: оптимальная инфраструктура для профессиональных трейдеров

09.06.2014

09.06.2014, Москва. Компания AForex разработала новый пакет услуг для клиентов с депозитом от $50,000. Новый пакет позволит существенно повысить эффективность торговли и воспользоваться преимуществами сервиса для клиентов c крупным капиталом. Эксклюзивный пакет услуг PLATINUM PRO создан специально для опытных трейдеров.

Преимущества сервиса:
• Эксклюзивная аналитика от AForex – это фундаментальный и технический анализ, который поможет оперативно реагировать на стоимость основных активов валютного рынка
• Компенсация всех снятий без ограничений
• Авансовый метод пополнения счета предоставит возможность не откладывать торговлю на завтра
• Льготный курс конвертации сэкономит денежные средства клиентов
• Представление интересов в Financial Commission защитит каждого клиента АForex страховым фондом на сумму до $10,000
• Бесплатное участие в VIP-мероприятиях, организуемых AForex, расширит
профессиональные контакты клиента

Генеральный директор AForex Анна Макарова комментирует запуск пакета: «PLATINUM PRO – это новый уровень качества обслуживания клиентов. Прежде всего, это сильный макроэкономический анализ, который позволяет принимать взвешенные торговые решения. Востребованность аналитической команды AForex в СМИ позволяет утверждать, что это лучшая на сегодняшний день аналитическая поддержка на рынке Форекс.

____________________________________________________________________
О компании
Компания AForex предоставляет услуги интернет-трейдинга на рынке Forex с 2007 года. Основатели и топ-менеджеры AForex – это, в первую очередь, команда действующих профессиональных трейдеров, обладающих многолетним опытом успешной торговли на финансовых рынках.
За время своей деятельности, компания AForex зарекомендовала себя как брокер с безупречной финансовой репутацией и высоким уровнем доверия как в профессиональной трейдерской среде, так и в кругу своих многочисленных партнеров по всему миру. На территории России и стран СНГ, компания AForex регулируется СРО ЦРФИН (Центр регулирования внебиржевых финансовых инструментов и технологий) и Financial Commission.

Aforex