press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Фондовые и валютные рынки. Новости эмитентов ЦБ

Ежедневные итоги торгов на фондовом рынке от "ТенСилон". Итоги за 23 ноября 2010 года.

23.11.2010

Индексы российского рынка акций снизились на 0,04-0,41%

Подведем итоги торгов за 22 ноября 2010 года. Курс доллара США на 23.11.2010 года вырос до 30,9950 рублей за 1 доллар США (+0,149%), курс единой европейской валюты вырос до 42,6367 рублей (+0,661%).

Индексы российского рынка ценных бумаг по итогам дня продемонстрировали отрицательную динамику. Индекс ММВБ потерял 0,410%, его значение при закрытии торгов составило 1550,42 п., индекс РТС по результатам основной сессии потерял 0,040% и в конце торгов составил 1600,30 п.

Лидерами роста на вчерашних торгах выступили обыкновенные акции ОАО «УралСвязьИнформ» (+3,804%), ОАО «ОГК-5» (+3,667%), ОАО «ВолгаТелеком» (+3,488%), ОАО «СибирьТелеком» (+3,293%) и ОАО «Северо-Западный Телеком» (+3,238%). Лидерами снижения выступили обыкновенные акции ОАО «СОЛЛЕРС» (-1,490%), ОАО «Газпром» (-1,446%), ОАО «Уралкалий» (-1,439%), ОАО «ОГК-6» (-1,432%) и ОАО «Группа РТМ» (-1,380%).
Акции Уральских компаний продемонстрировали положительную динамику. Цена обыкновенных акций «УралСвязьИнформ» выросла на 3,804% и в конце торгового дня составила 1,337 руб. за 1 акцию, привилегированные акции компании поднялись в цене на 2,672%, и на конец торгового дня их стоимость составила 0,999 руб. за акцию. Цена обыкновенных акций ОАО «Уралкалий» по итогам торгов потеряла 1,439% и на конец торгов составила 174,60 руб. за акцию. Цена обыкновенных акций ОАО «Сильвинит» снизилась на 2,467% и на конец торгового дня составила 25700,00 руб. за акцию. Цена акции ОАО «ВСМПО-АВИСМА» прибавила 1,985% и составила 3090,00 руб. за акцию. Обыкновенные акции ОАО «Концерн Калина» выросли в цене, которая на момент завершения торгов составила 763,00 руб. за акцию (+1,871%).

Консалтинговая компания «ТенСилон» была создана для обслуживания физических и юридических лиц с целью расширения инвестиционных возможностей каждого.
Основные направления деятельности для юридических лиц:
Определение инвестиционной стратегии фирмы, выбор направлений инвестирования денежных средств, помощь в организации инвестирования; разработка бизнес-планов; маркетинговые исследования; финансово-экономический анализ деятельности.
Основные направления деятельности для физических лиц: Консультирование по вопросам личных финансов; ежемесячное информационное сопровождение клиентов, помощь финансового консультанта в комплексном обслуживании клиентов и предоставлении полной информации в режиме on-line; выбор индивидуальной стратегии и направлений инвестирования; предоставление ежемесячных инвестиционных обзоров; тренинги, семинары, мастер-классы по управлению личными финансами; аналитическая информация о состоянии рынка в России и за рубежом.
Генеральный директор – Шевченко Елена Александровна
Контакты:
Адрес: 620062, г. Екатеринбург, ул. Первомайская, д. 77 литер “И”, 4 этаж.
E-mail: info@ten-silon.ru, tensilon@bk.ru
Телефон: Тел.: 287-05-47.

Алена Грачева
ООО