press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Фондовые и валютные рынки. Новости эмитентов ЦБ

Брокер IfamDirect обучает основам биржевой торговли

07.04.2017

Компания IfamDirect идет навстречу начинающим трейдерам и специально для них создала отдельный раздел «Обучение» на своем сайте.

В данном разделе представлена информация о валютном рынке Forex, возможностях торговли на нем и торговой платформе MetaTrader 4. Помимо этого достаточно много теоретической информации о работе на бирже содержится в рубрике «Справка». Объясняется специфика работы с инвестиционными фондами, директ-системой, торговой платформой и калькулятором трейдера.

Есть видеопрезентации от IfamDirect. Каждое видео раскрывает ответы на самые актуальные вопросы по использованию терминала. В частности, об открытии демо-счета, открытии новой сделки и ее закрытии, установке стоп-лосс и тейк-профит, установке технического индикатора на график,просмотре истории сделок и загрузке исторических данных. В представленном видеообзоре рынка подробно рассказывается о различных инструментах торговли и практическом их применении. Продолжительность уроков составляет приблизительно 2 минуты, информация подается в простой и доступной форме.

Главная цель компании IfamDirect ‒ максимально комфортные и выгодные условия для трейдеров. Согласно условиям, минимальный депозит IfamDirect составляет всего 200 долларов. Новичкам можно попрактиковаться на виртуальном демо-счете, не подвергая риску свои сбережения. Демо-счет IfamDirect предоставляет такие же возможности для инвестиционного анализа, как и торговый. На него поступают реальные котировки по ценным бумагам, валютам, индексам, драгоценным металлам, но все сделки проходят в виртуальном режиме и на виртуальные деньги.

Обучающие презентации и счета вместе с другими возможностями и инструментами, предоставленныеданным брокером, помогут быстро сориентироваться в торговле на бирже исформировать собственную стратегию.

Информация о компании:
IfamDirect – компания, входящая в международную группу International Finance & Asset Managing Group – это один из ведущих брокеров на рынке Forex, акций и сырья, предоставляющий клиентам качественное исполнение сделок и исключительный уровень сервиса. С 2006 года формировала портфель услуг и постоянно работает над усовершенствованием технологий. Благодаря такому подходу завоевала доверие клиентов и прочные позиции в инвестиционном бизнесе.

IfamDirect
IfamDirect Форекс брокер IfamDirect