press-release.ru

Фондовые и валютные рынки. Новости эмитентов ЦБ

ВТБ Регистратор провел семинар в Пензе

27.03.2013

ЗАО ВТБ Регистратор организовал семинар "Практические вопросы деятельности акционерных обществ" в городе Пенза 12 марта 2013 года.
Докладчиками на семинаре выступили представители ФСФР России, ОАО Банк ВТБ, ЗАО ВТБ Регистратор. Они осветили актуальные темы, связанные с новыми требованиями законодательства по раскрытию и предоставлению информации о деятельности акционерного общества и актуальными вопросами организации созыва и проведения общего собрания акционеров.
Семинар посетили руководители акционерных компаний и сотрудники, а также рядовые акционеры. После докладов слушатели смогли задать вопросы, связанные с проблемами корпоративного права, корпоративного управления, рынка ценных бумаг.
«Практика проведения семинаров, посвященных актуальным проблемам корпоративного права и корпоративного управления, в разных регионах России хорошо зарекомендовала себя. Мы видим, что участники наших семинаров получают полные ответы на свои вопросы «из первых рук», поскольку в наших мероприятиях принимают участие высококвалифицированные специалисты», - отмечает Константин Петров, генеральный директора ЗАО ВТБ Регистратор.

О компании
ЗАО ВТБ Регистратор обеспечивает учет, реализацию и защиту прав и законных интересов инвесторов на рынке ценных бумаг. Единственным акционером ЗАО ВТБ Регистратор является ОАО Банк ВТБ. ЗАО ВТБ Регистратор обслуживает более 1700 акционерных обществ и является одним из крупнейших реестродержателей в России, обладая сетью из 25 филиалов и представительств. Кроме услуг по ведению реестра ЗАО ВТБ Регистратор предлагает широкий комплекс дополнительных услуг в области корпоративного управления и права: весь спектр операций с акционерным капиталом, мониторинг структуры акционерного капитала, организацию общих собрания акционеров «под ключ», регистрацию выпусков ценных бумаг в ФСФР, раскрытие информации.

Пресс-служба ВТБ Регистратор
ВТБ Регистратор http://www.vtbreg.ru/