press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Фондовые и валютные рынки. Новости эмитентов ЦБ

Ежедневные итоги торгов на фондовом рынке от "ТенСилон". Итоги за 19 ноября 2010 года.

22.11.2010

Индексы российского рынка акций выросли на 0,15-0,30%

Подведем итоги торгов за 19 ноября 2010 года. Курс доллара США на 20.11.2010 года снизился до 30,9490 рублей за 1 доллар США (-0,804%), курс единой европейской валюты снизился до 42,3568 рублей (-0,118%).

Индексы российского рынка ценных бумаг по итогам дня продемонстрировали положительную динамику. Индекс ММВБ прибавил 0,296%, его значение при закрытии торгов составило 1556,80 п., индекс РТС по результатам основной сессии прибавил 0,150% и в конце торгов составил 1600,98 п.

Лидерами роста на торгах в пятницу выступили обыкновенные акции ОАО «ОГК-5» (+3,846%), ОАО «ОГК-4» (+3,371%), ОАО «ТГК-13» (+2,250%), ОАО «Седьмой Континент» (+2,206%) и ОАО «ГМК Норильский никель» (+1,456%). Лидерами снижения выступили обыкновенные акции ОАО «ТГК-9» (-2,000%), ОАО «МосЭнерго» (-1,670%), ОАО «ОГК-6» (-1,338%), ОАО «Сбербанк России» (-0,963%) и ОАО «Банк ВТБ» (-0,955%).
Акции Уральских компаний продемонстрировали положительную динамику. Цена обыкновенных акций «УралСвязьИнформ» выросла на 0,233% и в конце торгового дня составила 1,288 руб. за 1 акцию, привилегированные акции компании по итогам торгов не изменились в цене (+0,000%) и остались на уровне 0,973 руб. за акцию. Цена обыкновенных акций ОАО «Уралкалий» снизилась на 0,310% и на конец торгов составила 177,15 руб. за акцию. Цена обыкновенных акций ОАО «Сильвинит» поднялась на 0,553% и на конец торгового дня составила 26350,02 руб. за акцию. Цена акции ОАО «ВСМПО-АВИСМА» по итогам торгов выросла на 0,161% и составила 3029,87 руб. за акцию. Обыкновенные акции ОАО «Концерн Калина» прибавили в цене, которая на момент завершения торгов составила 748,99 руб. за акцию (+0,603%).

Консалтинговая компания «ТенСилон» была создана для обслуживания физических и юридических лиц с целью расширения инвестиционных возможностей каждого.
Основные направления деятельности для юридических лиц:
Определение инвестиционной стратегии фирмы, выбор направлений инвестирования денежных средств, помощь в организации инвестирования; разработка бизнес-планов; маркетинговые исследования; финансово-экономический анализ деятельности.
Основные направления деятельности для физических лиц:
Консультирование по вопросам личных финансов; ежемесячное информационное сопровождение клиентов, помощь финансового консультанта в комплексном обслуживании клиентов и предоставлении полной информации в режиме on-line; выбор индивидуальной стратегии и направлений инвестирования; предоставление ежемесячных инвестиционных обзоров; тренинги, семинары, мастер-классы по управлению личными финансами; аналитическая информация о состоянии рынка в России и за рубежом.
Генеральный директор – Шевченко Елена Александровна
Контакты:
Адрес: 620062, г. Екатеринбург, ул. Первомайская, д. 77 литер “И”, 4 этаж.
E-mail: info@ten-silon.ru, tensilon@bk.ru
Телефон: (343) 287-05-47.
Сайт: www.ten-silon.ru
Контактное лицо – Грачева Алена, специалист по связям с общественностью.

Алена Грачева
ООО
620062, г. Екатеринбург, ул. Первомайская, д. 77 литер “И”, 4 этаж,телефон: (343) 287-05-47. tensilon@bk.ru