press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Фондовые и валютные рынки. Новости эмитентов ЦБ

Ежедневные итоги торгов на фондовом рынке от "ТенСилон". Итоги за 28 января 2011 года.

31.01.2011

Индексы российского рынка акций снизились на 0,94-1,36%.

Подведем итоги торгов за 28 января 2011 года. Курс доллара США на 31.01.2011 года снизился до 29,6684 рублей за 1 доллар США (-0,018%), курс единой европейской валюты вырос до 40,6487 рублей (+0,069%).

Индексы российского рынка ценных бумаг по итогам дня продемонстрировали отрицательную динамику. Индекс ММВБ снизился на 0,944%, его значение при закрытии торгов составило 1735,01 п., индекс РТС по результатам основной сессии снизился на 1,360% и в конце торгов составил 1885,53 п.

Лидерами роста на торгах в пятницу выступили обыкновенные акции ОАО «Аптечная сеть 36.6» (+3,030%), ОАО «МРСК Центра и Приволжья» (+2,393%), ОАО «Полюс Золото» (+1,529%), ОАО «ГМК Норильский никель» (+1,289%) и ОАО «Холдинг МРСК» (+0,911%). Лидерами снижения выступили обыкновенные акции ОАО «ФСК ЕЭС» (-4,846%), ОАО «Северсталь» (-4,060%), ОАО «ММК» (-3,948%), ОАО «Иркутскэнерго» (-3,678%) и ОАО «РБК Информационные Системы» (-3,472%).
Акции Уральских компаний продемонстрировали отрицательную динамику. Цена обыкновенных акций «УралСвязьИнформ» выросла на 0,130% и в конце торгового дня составила 1,544 руб. за 1 акцию, привилегированные акции компании снизились на 0,856%, и на конец торгового дня их стоимость составила 1,158 руб. за акцию. Цена обыкновенных акций ОАО «Уралкалий» по итогам торгов снизилась на 1,393% и на конец торгов составила 227,94 руб. за акцию. Цена обыкновенных акций ОАО «Сильвинит» снизилась на 0,175% и на конец торгового дня составила 28600,00 руб. за акцию. Цена акции ОАО «ВСМПО-АВИСМА» снизилась на 2,364% и составила 3510,00 руб. за акцию. Обыкновенные акции ОАО «Концерн Калина» опустились в цене, которая на момент завершения торгов составила 830,00 руб. за акцию (-1,551%).

Консалтинговая компания «ТенСилон» создана для обслуживания физических и юридических лиц с целью расширения инвестиционных возможностей каждого.
Основные направления деятельности для юридических лиц:
Определение инвестиционной стратегии фирмы, выбор направлений инвестирования денежных средств, помощь в организации инвестирования; разработка бизнес-планов; маркетинговые исследования; финансово-экономический анализ деятельности.
Основные направления деятельности для физических лиц:
Консультирование по вопросам личных финансов; ежемесячное информационное сопровождение клиентов, помощь финансового консультанта в комплексном обслуживании клиентов и предоставлении полной информации в режиме on-line; выбор индивидуальной стратегии и направлений инвестирования; предоставление ежемесячных инвестиционных обзоров; тренинги, семинары, мастер-классы по управлению личными финансами; аналитическая информация о состоянии рынка в России и за рубежом.
Генеральный директор – Шевченко Елена Александровна
Контакты:
Адрес: 620062, г. Екатеринбург, ул. Первомайская, д. 77 литер “И”, 4 этаж.
E-mail: info@ten-silon.ru, tensilon@bk.ru
Телефон: (343) 287-05-47.
Сайт: www.ten-silon.ru

Алена Грачева