press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Фондовые и валютные рынки. Новости эмитентов ЦБ

ОАО Медиа группа "Война и Мир" проведет онлайн-конференцию на сайте холдинга «ФИНАМ».

14.12.2011

14 декабря 2011 года на сайте инвестиционного холдинга «ФИНАМ» состоится онлайн-конференция ОАО Медиа группы "Война и Мир", посвященная началу обращения акций компании в секторе Рынка инноваций и инвестиций ММВБ.

В интернет-конференции на сайте finam.ru, которая начнётся в 13.00 по московскому времени, примут участие Вице-президент ММВБ Геннадий Марголит, директор департамента новых рынков ЗАО «ФБ ММВБ» Денис Пряничников, генеральный директор ОАО Медиа группа "Война и Мир" Виталий Федько, а также генеральный директор уполномоченного листингового агента РИИ ММВБ ООО "СКАЙИНВЕСТ Секьюритиес" Андрей Гусев.

В рамках онлайн-конференции участники познакомятся с ключевыми показателями ОАО Медиа группы "Война и Мир", узнают о стратегии развития медиа холдинга как публичной компании, а также о планах группы по выходу на IPO. Помимо этого, в ходе мероприятия будут обсуждаться конкурентные преимущества компании, одним из которых является вертикальная организация бизнеса, включающая производство контента на основе съемок и компьютерного видеомоделирования, дистрибуцию контента, а также спутниково-кабельный тематический телеканал «Война и Мир» с уникальной технологией системного программирования канала – «Инфо-Реактор», получившей особую отметку Международной Академии телевизионных искусств и наук в Нью-Йорке.

«Мы полагаем, что участие в подобном интернет-проекте является одним из способов, который позволит нам заявить о себе как о публичной компании и привлечь внимание максимально широкого круга потенциальных инвесторов, - говорит генеральный директор ОАО Медиа группа «Война и Мир» Виталий Федько. – Ожидается, что в приобретении акций нашей компании будут заинтересованы в первую очередь венчурные фонды, отраслевые фонды медийных инвестиций, а также институциональные инвесторы.»

пресс-секретарь
ОАО Медиа группа Война и Мир