press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Фондовые и валютные рынки. Новости эмитентов ЦБ

Ежедневные итоги торгов на фондовом рынке от "ТенСилон". Итоги за 06 декабря 2010 года.

07.12.2010

Индексы российского рынка акций выросли на 1,40-1,43%

Подведем итоги торгов за 6 декабря 2010 года. Курс доллара США на 7.12.2010 года вырос до 31,2867 рублей за 1 доллар США (+0,072%), курс единой европейской валюты вырос до 41,7677 рублей (+1,041%).

Индексы российского рынка ценных бумаг по итогам дня продемонстрировали положительную динамику. Индекс ММВБ прибавил 1,395%, его значение при закрытии торгов составило 1672,57 п., индекс РТС по результатам основной сессии прибавил 1,430% и в конце торгов составил 1711,44 п.

Лидерами роста на вчерашних торгах выступили обыкновенные акции ОАО «РБК Информационные системы» (+17,161%), ОАО «Группа РТМ» (+5,105%), ОАО «Белон» (+3,852%), ОАО «Аптечная сеть 36,6» (+2,945%) и ОАО «Татнефть» (+2,667%). Лидерами снижения выступили обыкновенные акции ОАО «ТГК-14» (-2,222%), ОАО «Холдинг МРСК» (-2,112%), ОАО «ТГК-13» (-1,456%), привилегированные акции ОАО «УралСвязьИнформ» (-1,025%) и обыкновенные акции ОАО «МосЭнергоСбыт» (-0,836%).
Акции Уральских компаний продемонстрировали положительную динамику. Цена обыкновенных акций «УралСвязьИнформ» снизилась на 0,438% и в конце торгового дня составила 1,364 руб. за 1 акцию, привилегированные акции компании упали в цене на 1,025%, и на конец торгового дня их стоимость составила 1,062 руб. за акцию. Цена обыкновенных акций ОАО «Уралкалий» по итогам торгов прибавила 1,058% и на конец торгов составила 196,80 руб. за акцию. Цена обыкновенных акций ОАО «Сильвинит» выросла на 0,548% и на конец торгового дня составила 27500,00 руб. за акцию. Цена акции ОАО «ВСМПО-АВИСМА» прибавила 2,073% и составила 3348,00 руб. за акцию. Обыкновенные акции ОАО «Концерн Калина» выросли в цене, которая на момент завершения торгов составила 780,00 руб. за акцию (+1,299%).

Консалтинговая компания «ТенСилон» была создана для обслуживания физических и юридических лиц с целью расширения инвестиционных возможностей каждого.
Основные направления деятельности для юридических лиц:
Определение инвестиционной стратегии фирмы, выбор направлений инвестирования денежных средств, помощь в организации инвестирования; разработка бизнес-планов; маркетинговые исследования; финансово-экономический анализ деятельности.
Основные направления деятельности для физических лиц:
Консультирование по вопросам личных финансов; ежемесячное информационное сопровождение клиентов, помощь финансового консультанта в комплексном обслуживании клиентов и предоставлении полной информации в режиме on-line; выбор индивидуальной стратегии и направлений инвестирования; предоставление ежемесячных инвестиционных обзоров; тренинги, семинары, мастер-классы по управлению личными финансами; аналитическая информация о состоянии рынка в России и за рубежом.
Генеральный директор – Шевченко Елена Александровна
Контакты:
Адрес: 620062, г. Екатеринбург, ул. Первомайская, д. 77 литер “И”, 4 этаж.
E-mail: info@ten-silon.ru, tensilon@bk.ru
Телефон: (343) 287-05-47.
Сайт: www.ten-silon.ru
Контактное лицо – Грачева Алена, специалист по связям с общественностью.

Алена Грачева
ООО
620062, г. Екатеринбург, ул. Первомайская, д. 77 литер “И”, 4 этаж,телефон: (343) 287-05-47. tensilon@bk.ru