press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Фондовые и валютные рынки. Новости эмитентов ЦБ

Международная академия биржевой торговли стала лауреатом премии «Украинский Финансовый Олимп»

13.12.2012

Международная академия биржевой торговли в Украине, официальный партнер Группы компаний FOREX CLUB, стала лауреатом профессиональной премии «Украинский Финансовый Олимп» и была удостоена награды «Лидер в сфере предоставления информационно-консультационных услуг на финансовых рынках».
Премия «Украинский финансовый олимп» – специальная общественная награда, что свидетельствует о высокой профессиональной компетентности Лауреатов в сфере бизнеса и финансов.
«Данная награда для нас важна, поскольку она подтверждает не только высокое качество услуг Международной академии биржевой торговли, но и то, что мы способны конкурировать и быть лучшими в своем деле. Мы развиваемся, и вместе с этим растут качество наших услуг и доверие Клиентов. Такое признание деловым сообществом очередной раз доказывает профессионализм Компании и ее сотрудников», – отмечает генеральный директор Международной академии биржевой торговли в Украине Юрий Бекаревич.
Лауреатов премии «Украинский финансовый олимп» оценивал Экспертный совет, в который входят наиболее известные представители финансового и бизнес сообщества. При отборе компаний учитывалась публичная информация о деятельности, экспертные оценки отраслевых специалистов, а также сведения из профессиональных ассоциаций.

Справка о компании

Группа Компаний FOREX CLUB основана в 1997 году. ГК FOREX CLUB является лидером рынка Интернет-трейдинга в России, странах СНГ, входит в число ведущих участников мировой индустрии Интернет-трейдинга и ритейл-Форекс. Под брендом FOREX CLUB объединен ряд брокерских компаний и образовательных учреждений. В России и странах СНГ ГК FOREX CLUB представлена Международной академией биржевой торговли. Филиалы Международной академией биржевой торговли открыты в Киеве, Донецке, Одессе, Харькове, Днепропетровске и других городах Украины.
Брокер FOREX CLUB Financial Company в 2010 году вошел в рейтинг Inc 500 как одна из самых быстрорастущих частных компаний в США, заняв 6-е место среди компаний финансовой отрасли.

пресс-служба
FOREX CLUB