press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Фондовые и валютные рынки. Новости эмитентов ЦБ

Криптоинвесторы займутся продвижением товарной биржи ChainTrade

13.11.2017

Работая на рынке товаров общей стоимостью 2 триллиона долларов США, ChainTrade находится в поиске организаций для львиной доли своего финансирования и в данный момент, следуя за успешным первичным публичным размещением монет, вступает в переговоры с инвестиционными организациями и криптоинвесторами.
Разработанная с целью изменения привычной работы товарных бирж, Chaintrade является первой в мире децентрализованной и полностью доступной для торговли товарами и деривативами биржей.

Созданная для доверия
«Рынки товаров состоят из установленной системы обменов, позволяющей трейдерам покупать и продавать продукты и сырьевые материалы. ChainTrade является мощным инструментом, который не только может заставить товары торговаться более эффективно, но и который в состоянии демократизировать рынки, сделав их доступными для всех», - сообщил Винсен Жак (Vincent Jacques), генеральный директор ChainTrade.
«Чем больше товаров охватывает рынок, тем более эффективно он может работать. Мы специально используем технологию блокчейн, так как она в состоянии реорганизовать рынок товаров, предоставляя ему больше эффективности. Это возможно благодаря модели ChainTrade, которая с самого начала построена на доверии и в состоянии устранить необходимость затрат на посредников.
Наша модель финансирования ориентируется на инвестиционные организации и криптоинвесторов, включая венчурные капиталы и банки с долевым участием в криптовалютах, такие как Citibank, потому что многие из них уже принимают участие в операциях на товарно-сырьевых рынках и понимают, как мы можем реорганизовать текущую модель финансирования.
На данный момент мы ведём успешные переговоры с инвестиционными организациями, которые ясно видят потенциальную возможность ChainTrade трансформировать рынки товаров и открыть новую эру свободного доступа к высокоэффективной и полностью прозрачной торговле.
Я работаю с фантастически талантливой командой, и мне очень приятно сообщить, что мы практически добились своей цели собрать 10 миллионов долларов, которые помогут нам вывести бета-версию биржи ChainTrade на рынок уже в марте следующего года».
Команда, создавшая ChainTrade, уже ощутила вкус успеха с запуском Planorama, стартапа с искусственным интеллектом, который перевёл систему распознавания изображения в сектор торговли недвижимостью и привлёк крупнейшие мировые компании в список своих клиентов.
Инвесторы ChainTrade будут вдохновлены успехом стартапа Planorama Винсена Жака и талантами команды, которую он собрал вокруг себя.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20171109005953/en/

Contacts:
ChainTrade
Винсен Жак
Генеральный директор и основатель
info@chaintrade.net

BUSINESS WIRE
Товарная биржа ChainTrade http://www.businesswire.com/news/home/20171109005953/en/
Винсен Жак info@chaintrade.net