press-release.ru

Фондовые и валютные рынки. Новости эмитентов ЦБ

Компания Оптима Капитал расширяет портфель активов для торговли

20.08.2013

Компания Оптима Капитал представляет более 40 новых активов для торговли на мировых финансовых рынках. С учетом пожеланий клиентов к уже имеющимся 120 активам, среди которых валютные пары, акции, товары и биржевые индексы, добавлены акции таких известных мировых брендов, как Bank of America, Visa, Mastercard, Fedex, Yahoo, Philips, Fiat Industial и многие другие.

Компания предоставляет возможность заработать на бинарных опционах, которые являются одним из самых простых инструментов для выхода на мировые рынки.

Бинарные опционы считаются несложным, быстрым и выгодным способом заработка на финансовых рынках. Несмотря на то, что бинарные опционы все еще являются относительно новым инструментом финансового рынка, их популярность как среди начинающих трейдеров, так и среди профессионалов постоянно растет.

О компании
Оптима Капитал – брокерская компания, которая объединила профессионалов с многолетним опытом в области предоставления финансовых услуг, разработки инновационных сервисов и управления инвестициями.
Представительства компании «Оптима Капитал» работают в 24 странах мира. Россия является одним из самых приоритетных регионов для деятельности компании, именно поэтому в руководстве компании есть и специалисты из России, которые стояли у истоков современного мирового и российского интернет-трейдинга.

Ольга Новикова
Оптима Капитал Optima Capital