press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Фондовые и валютные рынки. Новости эмитентов ЦБ

Приобретение обеспеченной золотом криптовалюты NoFiatCoin стало еще проще.

23.06.2014

Приобретение обеспеченной золотом криптовалюты NoFiatCoin стало еще проще.
Теперь покупка Nofiatcoin | XNF возможна с помощью Visa и MasterCard на платформе XNFTrading.com
Москва, 23 июня 2014. XNFTrading.com, быстрорастущий gateaway сети Ripple, который начал работу в апреле 2014 года, объявляет о выходе обновленной версии в июне 2014. В предверии запуска новой платформы NoFiatCoin анонсирует ряд новостей.

XNFTrading.com открывает свои двери держателям банковских карт Visa и MasterCard. Также снижается минимальная сумма транзакции с 300 USD to 25 USD (или эквивалентная сумма в другой валюте).
Новая версия платформы не только предоставит дополнительные возможности для пользователей по совершению финансовых операций с цифровой валютой, но и откроет новые возможности для развития бизнеса Nofiatcoin . Так, например, к обмену на XNF будут приниматься Bitcoin. Глэдис Энрикес, директор по маркетингу, добавляет: “Мы получаем сотни запросов в месяц от держателей биткоин, которые интересуются, когда же мы начнем работать с BTC. Мы пошли на встречу своим клиентам и добавили опцию обмена Bitcoin (BTC) на Nofiatcoin (XNF) на платформе XNF Trading 2.0.”
Еще одна полезная функция новой платформы - возможность находить счета с XRP - валютой Ripple . “Каждый новый пользователь Ripple - потенциальный сторонник NoFiatCoin, поэтому компания стремится связаться с новыми шлюзами Ripple, например, такими как AstroPay” - говорит Флоранс Салинас, директор по продажам.
В настоящее время Nofiatcoin проводит маркетинговые кампании в Южной Корее, на Филиппинах, в Индонезии и России.

О компании:
NoFiatCoin | XNF это первая криптовалюта, обеспеченная драгоценными металлами (золотом и серебром). Валюта может быть приобретена на XNFTrading.com, финансовые операции с ней можно совершать на интернет протоколе Ripple Network. Tilmore Investments S.R.L. - эмитент Nofiatcoin находится в Доминиканской республике.

Блинова Екатерина
NoFiatCoin Nofiatcoin