press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Фондовые и валютные рынки. Новости эмитентов ЦБ

«Балтийский лизинг» выплатил купонный доход по облигациям

22.11.2016

«Балтийский лизинг» в полном объеме выполнил обязательства эмитента по выплате купонного дохода по биржевым облигациям серии БО-01 (государственный регистрационный номер 4B02-01-36442-R от 30.01.2015) за седьмой купонный период в сумме 112 950 000 рублей или 37,65 рублей на одну облигацию по ставке купона на уровне 15,10% годовых.

«Группа Компаний «Балтийский лизинг» привлекает денежные средства через размещение облигационных займов с 2014 года. В настоящее время успешно размещено 5 выпусков облигаций на общую сумму 12,8 млрд. рублей. Все выпуски имеют рейтинг "BB-"/"А+(rus)" от международного агентства Fitch Ratings и включены в ломбардный список Центрального Банка Российской Федерации.

«Балтийский лизинг» основан в 1990 году. Сферой деятельности компании является лизинг оборудования, автотранспорта и спецтехники. Группа компаний регулярно подтверждает свою безупречную деловую репутацию во взаимоотношениях с финансовыми структурами и инвесторами, своевременно исполняя все принятые на себя обязательства по кредитам и займам.

Марина Панова
Балтийский лизинг