press-release.ru

Фондовые и валютные рынки. Новости эмитентов ЦБ

Новая классификация торговых счетов от компании NAS BROKER

30.09.2013

Компания NAS Broker не стоит на месте и постоянно расширяет возможности эффективного сотрудничества для своих клиентов.
В конце сентября компания объявила о новой классификации торговых счетов. Теперь всем счетам с балансом от 1000$ автоматически присваивается соответствующий статус.
Статус торгового счета зависит от размера эквити и дает клиентам определенные преимущества - возможность участвовать в бонусных программах, пользоваться дополнительными услугами компании и.т.д.
Подробную информацию о статусе счетов вы можете получить на сайте компании NAS Broker: http://www.nas-broker.com/ru/
Международная компания NAS BROKER в очередной раз подтвердила, что является одним из лидеров брокерских услуг нового поколения, работающая в самом прогрессивном формате. Новые особенности онлайн-дилинга от компании NAS BROKER открывают широкие возможности в области инвестирования и трейдинга для профессионалов финансовых рынков, а также обеспечивает безопасный старт для начинающих.
Благодаря использованию прогрессивных технологий, NAS BROKER реализует свою основную концепцию – высокое качество и полную безопасность трейдинга. Расширяя возможности брокерских услуг, компания открывает своим клиентам безграничный потенциал финансовых рынков и создает крепкий фундамент для эффективного долгосрочного сотрудничества.

Смирнова Мария
http://www.nas-broker.com/ru/ http://www.nas-broker.com/ru/