press-release.ru

Фондовые и валютные рынки. Новости эмитентов ЦБ

ЗАО ВТБ Регистратор принял на обслуживание новых клиентов

10.04.2012

ЗАО ВТБ Регистратор в рамках стратегии развития деятельности в регионах заключил новые договоры на ведение реестра владельцев именных ценных бумаг.
В частности, клиентами Красноярского филиала ВТБ Регистратор стали ОАО «Дзержинское хлебоприемное предприятие» и ОАО Акционерный банк «Народный банк Республики Тыва». Черкесский филиал ВТБ Регистратор начал сотрудничать с ОАО «Прикубанское дорожное ремонтно-строительное управление», а филиал "Стабильность" (Саратов) – с ЗАО «Биом».

«За годы работы наша компания накопила уникальный опыт взаимодействия с эмитентами самого различного масштаба. - отмечает генеральный директор ЗАО ВТБ Регистратор Константин Петров. - Наши клиенты ценят сотрудничество с нами по многим причинам. Среди наших ключевых преимуществ - оперативность в работе, надежность нашей системы учета и хранения прав на ценные бумаги, а также индивидуальный подход к каждому клиенту».

О компании
ЗАО ВТБ Регистратор обеспечивает учет, реализацию и защиту прав и законных интересов инвесторов на рынке ценных бумаг. Единственным акционером ЗАО ВТБ Регистратор является ОАО Банк ВТБ. ЗАО ВТБ Регистратор обслуживает более 1700 акционерных обществ и является одним из крупнейших реестродержателей в России, обладая сетью из 25 филиалов и представительств. Кроме услуг по ведению реестра ЗАО ВТБ Регистратор предлагает широкий комплекс дополнительных услуг в области корпоративного управления и права: весь спектр операций с акционерным капиталом, мониторинг структуры акционерного капитала, организацию общих собрания акционеров «под ключ», регистрацию выпусков ценных бумаг в ФСФР, раскрытие информации.

Наталья Бондарева
ВТБ Регистратор