press-release.ru

Фондовые и валютные рынки. Новости эмитентов ЦБ

Журнал FxFactor приглашает посетить мероприятие партнеров – Forex Expo 2013

27.11.2013

В Киеве пройдет 7-ая Международная выставка биржевой индустрии «KIEV FOREX EXPO»2013. Выставка проходит в рамках международного проекта World Forex Expo, который успешно существует уже более десяти лет и охватывает обширную географию в странах СНГ и Восточной Европы.
Это одна из немногих выставок в Украины, полностью посвященная международному межбанковскому валютному рынку FOREX, которая собирает лидеров биржевой индустрии со всего Мира на одной выставочной площадке, чтобы создать возможность для прямого общения компаний с клиентами.
Посетители смогут познакомиться с услугами и сервисами, новыми разработками, получить бесплатные консультации по финансовым вопросам от специалистов банков и бирж, брокерских и инвестиционных компаний. Формат выставки включает в себя также обучающие семинары и мастер-классы от независимых гуру форекс-трейдинга и от специалистов форекс-компаний. Начинающие трейдеры смогут получить большое количество подсказок, которые позволят ему научиться анализировать рынок и прибыльно торговать.
29 ноября 2013 г. в рамках выставки будет проведен круглый стол на тему: «Выгоды и риски институализации рынка форекс в Украине». Организатор мероприятия - Ассоциация «Украинский Центр Развития Внебиржевых Финансовых Инструментов и Технологий».

В ходе круглого стола будут обсуждаться следующие темы:
o Результаты первого в Украине исследования рынка FOREX: реальный объем Украинского рынка, состав участников, взаимодействие с нерезидентами. Выгоды и риски институализации внебиржевого, небанковского форекс в Украине.
o Бизнес-модель специализированной форекс-компании. Сходства и различия с моделями фондового и банковского бизнеса.
o Ключевые положения концепции регулирования рынка FOREX, гармонизация с нормами Директивы ЕС «О рынках финансовых инструментов» (англ. MiFID - The Markets in Financial Instruments Directive). Опыт Российской Федерации и других стран СНГ.
o Возможности членства в первой профессиональной Ассоциации форекс-компаний Украины.

Дополнительная информация на сайте www.forexexpo.com или по телефону +7 495 646 14 15

Колесникова Диана
FxFactor