press-release.ru

Фондовые и валютные рынки. Новости эмитентов ЦБ

Новости крупнейшего финансового Медиа-Портала ForexPros.ru

03.02.2011

Наши пользователи и постоянные посетители портала ForexPros знают, что на нашем портале всегда есть что то новое и интересное. Мы стараемся не только разнообразить информацию, но и следим за техническими новинками, и стараемся сделать их доступными для наших посетителей.

Уже давно наш сайт предлагает актуальные финансовые новости, но только сейчас, у нас появилась новинка – автоматизированные новости, которые не пишутся в ручную, но поставляют молниеносную информацию, которая приходит с фондового рынка. Мы верим, что это очень полезная и нужная информация для всех тех, кто торгует на фондовом рынке.

Что касается наших новостей, которые пишутся в ручную – они создаются профессиональными журналистами высокого уровня, которые работают с рынком уже много лет. Наши новости конкурируют и ничуть не уступают финансовым и форекс новостям ведущих мировых новостных агентств.

Акции и индексы
Теперь, на портале ForexPros вы можете найти акции и индексы российского фондового рынка. Все что вам нужно для изучения ситуации как на международных рынках, так и на рынке России – вы найдете у нас!

И последняя, но не менее важная новость – теперь вы можете следить за ситуацией на рынке даже на находясь за компьютером. Все что вам нужно вы найдете на нашем специальном сайте, разработанном для смартфонов. Взгляните на touch.forexpros.ru – мы надеемся, что вам понравится!

С уважением, команда ForexPros.ru

flori lib