press-release.ru

Фондовые и валютные рынки. Новости эмитентов ЦБ

Итоги торгов за 25 января 2011 года

26.01.2011

Подведем итоги торгов за 25 января 2011 года. Курс доллара США на 26.01.2011 года снизился до 29,7948 рублей за 1 доллар США (-0,190%), курс единой европейской валюты повысился до 40,7027 рублей (+0,346%).

Индексы российского рынка ценных бумаг по итогам дня продемонстрировали разнонаправленную динамику. Индекс ММВБ снизился на 0,259%, его значение при закрытии торгов составило 1716,24 п., индекс РТС по результатам основной сессии прибавил на 0,090% и в конце торгов составил 1863,33 п.

Лидерами роста на вчерашних торгах выступили обыкновенные акции ОАО «УралСвязьИнформ» (+4,362%), привилегированные акции ОАО «Ростелеком» (+4,348%), обыкновенные акции ОАО «ИНТЕР РАО ЕЭС» (+2,784%), ОАО «ОГК-5» (+2,185%) и ОАО «Сбербанк России» (+1,855%). Лидерами снижения выступили обыкновенные акции ОАО «Группа Разгуляй» (-2,886%), ОАО «Полиметалл» (-2,885%), ОАО «Татнефть» (-2,447%), ОАО «Уралкалий» (-2,373%) и ОАО «Сургутнефтегаз» (-2,050%).
Акции Уральских компаний продемонстрировали положительную динамику. Цена обыкновенных акций «УралСвязьИнформ» выросла на 4,362% и в конце торгового дня составила 1,555 руб. за 1 акцию, привилегированные акции компании также выросли на 1,474%, и на конец торгового дня их стоимость составила 1,170 руб. за акцию. Цена обыкновенных акций ОАО «Уралкалий» по итогам торгов снизилась на 2,373% и на конец торгов составила 225,030 руб. за акцию. Цена обыкновенных акций ОАО «Сильвинит» выросла на 0,168% и на конец торгового дня составила 28698,00 руб. за акцию. Цена акции ОАО «ВСМПО-АВИСМА» выросла на 1,129% и составила 3590,00 руб. за акцию. Обыкновенные акции ОАО «Концерн Калина» опустились в цене, которая на момент завершения торгов составила 818,01 руб. за акцию (-1,445%).

Консалтинговая компания «ТенСилон» создана для обслуживания физических и юридических лиц с целью расширения инвестиционных возможностей каждого.
Основные направления деятельности для юридических лиц:
Определение инвестиционной стратегии фирмы, выбор направлений инвестирования денежных средств, помощь в организации инвестирования; разработка бизнес-планов; маркетинговые исследования; финансово-экономический анализ деятельности.
Основные направления деятельности для физических лиц:
Консультирование по вопросам личных финансов; ежемесячное информационное сопровождение клиентов, помощь финансового консультанта в комплексном обслуживании клиентов и предоставлении полной информации в режиме on-line; выбор индивидуальной стратегии и направлений инвестирования; предоставление ежемесячных инвестиционных обзоров; тренинги, семинары, мастер-классы по управлению личными финансами; аналитическая информация о состоянии рынка в России и за рубежом.
Генеральный директор – Шевченко Елена Александровна
Контакты:
Адрес: 620062, г. Екатеринбург, ул. Первомайская, д. 77 литер “И”, 4 этаж.
E-mail: info@ten-silon.ru, tensilon@bk.ru
Телефон: (343) 287-05-47.