press-release.ru

Фондовые и валютные рынки. Новости эмитентов ЦБ

Новая серия конкурсов ForexCup

17.08.2011

Один из крупных игроков на международном рынке торговли forex, запустил серию бесплатных регулярных конкурсов на демо счетах. Теперь можно начать зарабатывать на forex абсолютно без вложений, ведь стартовый капитал и дозу адреналина можно получить, приняв участие в конкурсе.

ForexCup - это уникальный проект, запущенный брокером FXOpen и призванный объединить как молодых и амбициозных новичков, так и опытных профессиональных трейдеров для участия в конкурсах. Участие в соревновании подарит не только интерес и драйв, но также возможность для талантливых и активных трейдеров проявить себя, получить приз, а значит - заработать на forex больше.

Стоит отметить, что ForexCup является первым проектом, в рамках которого участникам рынка forex предложено соревноваться не только в категории “один против всех”, но “команда на команду”, а также “один против другого”. Групповая игра приносит огромное удовольствие и дает возможность научиться чему-то новому, наблюдая за стратегиями своих коллег. Если же вы знаете трейдера, с которым давно мечтали сразиться в личном финансовом поединке, можете смело вызывать его на бой! Вы также можете выступить спонсором и создать собственное соревнование, в котором участники будут играть по вашим правилам.

Конкурсы на ForexCup проводятся в двух основных форматах: Profitable Week и FX Market Masters.

Profitable Week - это еженедельный конкурс на демо счетах, принять участие в котором может любой желающий. Для участников предусмотрено 8 призовых мест. Призовой фонд уже составляет 350$ и постепенно он увеличивается.

FX Market Masters проходит ежемесячно и включает 9 призовых мест. Призовой фонд каждого нового конкурса FX Market Masters - больше предыдущего. В сентябре планируется провести конкурс с призовым фондом в 1500$.

Узнать подробнее о конкурсах Profitable Week и FX Market Masters, детально ознакомиться с их правилами, а также зарегистрироваться на конкретное соревнование можно на сайте ForexCup.com (сайт на английском языке).

DanilaFX
FXOpen FOREXCUP