press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Фондовые и валютные рынки. Новости эмитентов ЦБ

Журнал FxFactor стал партнером главного события в мире украинского маркетинга - Marketing Revolution!

22.02.2013

Журнал FxFactor рад вновь оказать информационную поддержку организаторам конференции Marketing Revolution - Be First Marketing School.

MARKETING R_EVOLUTION (14-15 марта 2013 года) – это главная маркетинговая конференция о трендах текущего года, которая открывает новые взгляды на ведение бизнеса, представляет новые практические инструменты взаимодействия компаний, агентств и клиентов. В этом году украинские, а также спикеры из 8 стран - СНГ, Европы, Израиля и Канады расскажут о своих маркетинговых стратегиях, представят кейсы по запуску и продвижению своих продуктов в 2012-2013 годах, поделятся секретами малобюджетного и социального маркетинга.

MARKETING R_EVOLUTION:
• это конференция не только для начинающих и молодых маркетологов, но и для тех, кто уже состоялся как маркетинг-директор
• это международный опыт и мировые тренды
• обмен контактами, живое общение с коллегами, представителями разных бизнесов и рынков, с разным опытом работы в маркетинге.
• знакомство с владельцами и руководителями компаний, представителями разных рынков.
• много FUN – составляющих: вечеринка в ночном клубе D*Lux , конкурсы, розыгрыши подарков от спонсоров.

С подробной программой конференции вы можете ознакомиться на сайте http://marketingrevolution.com.ua/

Журнал FxFactor - деловое глянцевое издание, которое одновременно выходит в России и Украине. Каждый номер содержит всю информацию, необходимую успешному деловому человеку, - новости экономики и бизнеса, истории успеха легендарных фигур финансовых рынков, события в мире культуры, спорта, технологий и туризма. Журнал FxFactor не имеет аналогов в Украине, поскольку это первое глянцевое издание, в котором публикуются материалы по высокодоходным финансовым и фондовым рынкам.

За дополнительной информацией обращайтесь:
+38 (044) 383-42-88

Колесникова Диана