RoboForex улучшает условия торговли на платформе MetaTrader 5

15 Февраля 2018
Международный брокер RoboForex, предоставляющий услуги по онлайн-торговле на различных финансовых рынках, объявляет о новых торговых условиях, которые теперь стали доступны для клиентов, использующих одну из самых технологически-совершенных платформ MetaTrader 5. С сегодняшнего дня трейдеры получили возможность использовать повышенные уровни кредитного плеча в торговом веб-терминале MT5. Новые условия также коснулись и начисления классических бонусов.

Новые уровни кредитного плеча теперь стали доступны для клиентов RoboForex в одной из самых продвинутых и популярных платформ для биржевой торговли MT5. На счетах Fix-Cent, Fix-Standard, Pro-Cent и Pro-Standard, а также счетах CopyFX, стали доступны повышенные уровни кредитного плеча величиной 1:700, 1:888 и 1:1000. Изменить кредитное плечо можно даже при наличии на торговом счёте открытых сделок.

Также у клиентов RoboForex, использующих платформу MetaTrader5, появилась возможность получить бонус 115% на пополнение собственного торгового счёта от $500 и бонус 100% на счёт, пополнение которого будет произведено на сумму от $300. Бонус 50% к депозиту по-прежнему доступен всем трейдерам без исключения.

Ранее, указанные торговые условия были доступны только владельцам счетов на платформе MetaTrader 4.

Денис Голомедов, Директор по маркетингу компании RoboForex, комментирует нововведения: "Технологическое совершенство торговых механизмов - один из приоритетов RoboForex. Платформа MetaTrader 5 является улучшенной версией самой популярной среди трейдеров торговой платформы MT4, которая долгие годы удерживала лидирующие позиции на рынке онлайн-торговли. Мы видим, что наши клиенты постепенно оценивают преимущества более современного функционала и впоследствии переходят на постоянную работу с торговыми платформами нового поколения. Чтобы помочь им в этом, мы последовательно улучшаем торговые условия и стимулируем клиентов использовать расширенные возможности новых продуктов для повышения эффективности их торговли".

Информация о RoboForex
RoboForex Ltd - компания, оказывающая брокерские услуги во многих странах мира. Компания предоставляет доступ к собственным торговым платформам для трейдеров, работающих на финансовых рынках. RoboForex Ltd имеет брокерскую лицензию IFSC/60/271/TS/17. Более подробную информацию о деятельности компании вы можете найти на официальном сайте по адресу: www.roboforex.com.
Тимофей Зуев
RoboForex Group