press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Фондовые и валютные рынки. Новости эмитентов ЦБ

Следите за новостями МОФТ в Twitter!

30.05.2015

Если вам небезразлична судьба ваших средств, если вы чувствуете, что нуждаетесь в поддержке профильного сообщества, МОФТ - то, что поможет вам пользоваться верной информацией, оставаться в курсе событий финансовых рынков. Необходимо пояснить читателям, что аббревиатура МОФТ - сокращение от названия "Международное объединение Форекс-трейдеров". Это не только официальный ребейт сервис, который сотрудничает с трейдерами, которых насчитывается уже более 150 тысяч пользователей и активных подписчиков портала, но и поддерживает информационно всех интересующихся международным рынком Форекс.

Особенности интернет-площадки МОФТ

Данное интернет-объединение предоставляет клиентам очень выгодные условия - возврат до 100% партнерских выплат, причем средства перечисляются даже при убыточных сделках. За 4 года сервис вырос до крупного объединения, и сегодня предоставляет также массу интересных преимуществ - например, проводит вебинары и брифинги, оказывает бесплатную юридическую помощь трейдерам, сотрудничает и получает информацию от ведущих специалистов отрасли.

Аналитика, обзоры, подбор брокеров и организация грамотных рейтингов, вывод денежных средств (разные ПС), рибейт-начисления, возвраты средств (вплоть до 100% спреда) - все это вы найдете у МОФТ. Вот почему так важно оставаться в курсе событий и следить за обновлениями, статданными и событиями объединения в Twitter.

Помощь от МОФТ - это не только информационная поддержка и интересные предложения по доходности торговли на Форекс. Это еще и наличие крупного профессионального сообщества, мощь независимого форума трейдеров, подбор партнеров и рейтинги различных дилинговых центров.

Всего на сегодня в жизни сообщества участвует 150 тысяч пользователей, а организаторы стараются радовать все более интересными продуктами и сервисами. Для всех интересующихся валютным рынком и финансовыми операциями работают разделы авторской аналитики, помощи новичкам, интересные новостные ленты, которые позволят оставаться в курсе событий, архив котировок. В ситуации, когда у каждого специалиста Форекс, а также предприимчивого человека имеется не один, а несколько электронных гаджетов (смартфон, планшет, мобильный телефон и прочее), оперативно получать информацию о проводимых сделках возможно в режиме онлайн минуту в минуту возникновения новости или события. Каждый день в твиттере МОФТ вы будете знакомиться со свежей информацией!